연길 여행정보 얻기가 넘 힘드네요.OTL.. 0

금연호 | 2005.11.25 18:41:47 답변: 6 조회: 765
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203843
담달초에 혼자 떠나려하는데.. 낚시대 메고 가려구요.
루어낚시 할만한 장소 있나요?
조용히 낚시하고싶어서요.떠들석한 여정말구요.
그냥 한달가량 조용히 지내고싶어서요. 동포가 있는 연길쪽가고 싶고해서요.
자세한 정보구해요..

* 싱글향기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-26 09:12)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
6개의 답변이 있습니다.
쟈스민향기 (♡.82.♡.120) - 2005/11/25 18:45:02

연길에 아는 사람은 잇으세요? 모르구 그냥 가면 힘들걸요 내 알기로는 화룡쪽이나 참고로 연길에서 50분 가량 그쪽에 가면 낙시터 좋은 데 잇다 하던데 .....좋은 여행 되세요

의견 쓰기
才女 (♡.34.♡.194) - 2005/11/25 18:49:34

루어낚시는 멈다?
낚시 하는건 어디서 하는지 모름다. ㅋㅋㅋㅋ
여행사에 친구 있어 다른건 알아봐줄만 한데...

의견 쓰기
금연호 (♡.107.♡.156) - 2005/11/25 18:56:50

옷 답변댓글 빨리올라오네요^^ 감솨.루어낚시는.음 .. 낚싯대 놓쿠서 주구장창 기다리는낚시아니라. 모라고 설명해야할지..음...흐르는 강물처럼에서 브래드아우가 했던게 루어낚시일종이에요.계류에서 하는거요. 글구 아는사람 없어요.비참~ 인터넷에서도 정보없네요. 가고픈데....~쩝

의견 쓰기
才女 (♡.34.♡.194) - 2005/11/25 19:25:10

ㅋㅋㅋ 아직두 못알아 들었슴다.
물고기는 좋아하는데 낚시는 어디서 하는지 난드 잘 모르겠슴다.

의견 쓰기
우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/11/26 07:45:34

겨울에는 겨울 낚시가 최고예요^^

의견 쓰기
무우 (♡.62.♡.202) - 2005/11/26 11:44:04

12월초면 연길은 강이 꽁꽁 업니다. 올때 얼음을 까게 도끼도 같이 챙겨오세요~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
잠꾸러기
♡사랑해♡
미야
시월로망
blue
운명속에서
희망과실망
성애꽃
하늘
^^거짓말