급히...부탁드립니다 0

물방울 | 2005.12.09 08:12:03 답변: 2 조회: 549
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203970
현제 제가 쓰고 있는 컴퓨터는 xp거든요....
요즘 컴퓨터가 고장 날려고 하는지?,,,그냥 에러생겨요....
속도도 무지 느려졌구요.
그리고 쩍하면 인터넷을 열었을때 <응답없음>혹은 <프로그램 끝내기>라고 나와요.
왜서 이럴가?
속상해요....뭘 삭제해야 되나요? 아니면....
컴터에 대해 잘 아시는분은 꼭 도와주세요.
전 컴터에 대해 잘 모르므로 좀 구체적으로 알려주세요
우선 고마운 손길을 보낼게요
그럼 수고하세요
2개의 답변이 있습니다.
물방울 (♡.146.♡.34) - 2005/12/09 12:18:18

blue님,변문학님들께서 답변주셔서 고마웠어요^^
하지만 ,한가지 물어볼게요.
인터넷옵션에 들어간다음 쿠키삭제와 파일삭제가 잇는데요
쿠키삭제에는 Temporary,lntemet Files 폴더의 쿠키를 모두 삭제하시겟습니까?라고 나오는데요,,이럴땐 (확인을 클릭해야 하는가요?) 클릭했다가 모든것이 없어질가봐 두려워요....
파일삭제에는 로컬 시스템에 저장되여 있는 오프라인 항목을 모두 삭제하려면 다음을 클릭하세요,,라고 나오는데 이건 또한 어떻게?
망설이는중....

의견 쓰기
해변의노을 (♡.169.♡.18) - 2005/12/09 14:30:14

인테넷 읍션 들아가 쿠키 삭제파일삭제 이건 님 싸이트 장열었을때 싸이트에 관한 그림문건 등 들어 있는데 그런 문건 많으시면 컴터 속도에 영향은 좀 기칠껄요..그러니 주저 하지 마시고 그냥 삭제 하시면 됩니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
종다리
김지선
운명
나팔꽃
허강오
나비의겨울
carry
사뿐이
타향살이
여행떠나자