급급급 문의 0

딸기향 | 2005.12.09 13:20:48 답변: 8 조회: 582
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2203972
컴이 인터넷 문제가 생겼는대요 메신저는 로그인 상태인대
싸이트 만이 열면 오프라인 상태가 되거든요 모든 싸이트가.........ㅠㅠ
그래서 할수 없이 시스템 복원해서 글을 올리는대  싸이트만  오프라인 상태가 왜 그러죠
듣건대 다른사람이 나 컴 사용하지 않아도 아이피 주소만 알면 고장낼수 있다구 정말인가요
혹시 또 나 컴 수리하는대 와서 나 아이피 알아 간것 아닌지 ㅠㅠ

고수분들 답변 부탁바랍니다.
8개의 답변이 있습니다.
해변의노을 (♡.169.♡.18) - 2005/12/09 14:25:29

집에서 인테넷 하신다면 IP주소는 고정이 안되는것이니 고장낼수 없는데욤..고정용 IP라면 그럴수도 있긴함다면 하지만 누구 할일 없이 그렇케 하시겠습니까...
메신저 로그인 되고 싸이트만 오프라인상태 라는데 님 IE열게 되면 제일 위에 문건이라고 있는데 그안에 마지막 2번째 즉 脱机工作라고 있는데 그걸 확인해 보시면 될뜻...담번 이런 문제 생기시면 문건안에 마지막 2번째 즉 脱机工作 라고 있는거 확인해보시면 됩니다...^_^;; 항상 건강..

의견 쓰기
딸기향 (♡.202.♡.19) - 2005/12/09 14:34:17

해변의 노을 : 감사~~ 근대 ie 어디서 열죠 갑자기 얼벙벙 해졌슴다

의견 쓰기
해변의노을 (♡.169.♡.18) - 2005/12/09 14:36:22

인테넷인데요...그냥 바탕화면에 있을껀데요 Internet Explorer라고 클릭하시면 될껀데 기실 IE가 Internet Explorer 문자 첮글을 가져다 썼을뿐....^_^;;

의견 쓰기
딸기향 (♡.202.♡.19) - 2005/12/09 14:41:37

해변의 노을 : 아하 그렇쿤요 찾았는대요 근대 오프라인 작업앞에 백점표 없애주면 정상이잖아요
저것 脱机工作 앞에 백점표가 없는대요

의견 쓰기
해변의노을 (♡.169.♡.18) - 2005/12/09 14:43:51

님 현재 컴터 수리한 상태 세염? 그리고 님 컴터 수리하기전 脱机工作 앞에 표시 없었던거에여??

의견 쓰기
딸기향 (♡.202.♡.19) - 2005/12/09 14:57:20

글세요 그건 수리하기전에 확인안해봐서 잘 모르겠구요 근대 컴이 인터넷쓰다가 갑자기 오프라인 상태가 나타나서요
알려줘셔서 감사

의견 쓰기
해변의노을 (♡.169.♡.18) - 2005/12/09 14:57:27

한참쯤 기다렸는데 답장없네여...금 해결된걸로 알고 이만...^_^;;.............퇴근중이라 ㅋㅋㅋ
혹시 안되신다면 메신저 <a href=mailto:lihuibin_81@hotmail.com>lihuibin_81@hotmail.com</a> 추가해서 문의해주세욤....금 홧팅하셈

의견 쓰기
해변의노을 (♡.169.♡.18) - 2005/12/09 15:09:24

저한테는 안티는데요 금 방도 하나 알려주죠....메신저 공구 읍숀에 울로 2번째 저꺼 중국버전이니간 그냥중국말로 常&#35268; 에 클릭하시면 그안에 선택 나오는데요 그곳에 로그인 라고 잇는데 4가지 선택이 있는데요 마지막 메신저 투데이라고 잇는게 앞에 체클한거 없애보세여...그래도 팅겨나오시면 저 잘모르갰는데요 한글버전에는 머라고 적혀있는지...한국버전에 알건데 메신저로그인시 메신저 투데이 보기라고 있는거 같은데 그걸 그냥 클릭하신걸 없애시면 될껍니다...함 실험해보세욤....^_^;;

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
똥꼬뵐라
빨강머리앤
된장발란빵
해란강로옹
신화처럼
보안콩알
낙엽은지고
맨발
zxy888
oasissy