사진삭제하구 다시 올리려구 하니깐 안되네여. 0

철이 | 2005.12.16 13:43:01 답변: 3 조회: 714
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204021
안녕하세요..회원정보에 있는 사진 삭제하고 다시 올릴려구 하는데요..안되네여...정보수정에서...어케 하시는건가요...답변 부탁드리겠어요.
3개의 답변이 있습니다.
미연 (♡.151.♡.144) - 2005/12/16 14:47:05

저도 지금 사진올릴려고 하니깐 200이하여야만 된다고 하는데 잘모르겟네요

의견 쓰기
엔죠라이프 (♡.20.♡.32) - 2005/12/16 20:33:00

철이님 먼저 사진을 삭제체크하시고 정보수정완료 하시고 다시 정보수정을클릭하시고 이미지 파일 용량이 200k이하 이미지를 선택하시고 정보수정완료버튼 클릭해보세요.

미연님 200이하라면 사진용량을 말씀하는것 같습니다.
사진파일을 리사이즈하시고 200k이하인 gif혹은jpg로 포맷하시고 다시 업로드해보세요.

의견 쓰기
철이 (♡.2.♡.223) - 2005/12/17 10:02:33

엔죠라이프 님 감사해여..하지만 수정완료 눌루면 아무 반응이 없어요..사진이 크다면...에전에는 댔는데 지금 그큰 사진이 안된다 말씀인가여?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
박승훈
김해금
☆Hanaro☆
최종호
김규완
신실
겨울연가
타아잔
네로
김정민