안녕하세요 노래올리기에 대한 도움바랍니다. 0

초향 | 2005.12.19 14:37:05 답변: 1 조회: 1033
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204037
안녕하세요
도움 받으려고 글을 올립니다.
자기노래자랑에서 거기 순서대로 모두 다운받고  했는데
마지막으로 배경음악올리기에서
insert-all wave file 를 클릭해서 원래 가수의 노래를 지우라고 쓰지 않았습니까
근데 insert에 all wave file가 없구요 모두 있는거라면
wave from file
midi from file
video from file
hudio from video file
(------)
filel cue list
이렇게 되잇어요 위에(--)안에는 제가 노래할 음악을 클릭한 제목이 잇는거구요
어떻게 가수의 본창을 삭제할수 있는지 다시한번만 가르쳐주세요.
1개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.24.♡.48) - 2005/12/20 09:30:02

가수의 목소리를 지우는 방법은 보컬기능을 사용하시면 되는데 효과가 좋지 않아요...약간 가수목소리가 나거든요.
그러므로 반주곡을 다른곳에서 받아서 해보세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이민하
0o0
바다가로.
못난님
coco
가을향기
하이안
멍거
가을향기
오이와당근