표샵 잘하는 분들 알려주세요! 0

김재이 | 2005.12.20 14:52:12 답변: 7 조회: 865
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204047

테두리를 어떻게 하면 위의 사진처럼 할수 있나요?

보답으로 감자 구운거 드립니다...
꾸벅~~

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-20 18:24)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
332.jpg | 126.2KB / 0 Download
7개의 답변이 있습니다.
김재이 (♡.141.♡.127) - 2005/12/20 15:21:20

앙앙앙~~~~~~~~
미치겟다!
들어오구는 방귀두 안뀌고 나간단말이야!!!

의견 쓰기
행복원칙. (♡.215.♡.121) - 2005/12/20 15:41:58

미치지 말구용,,,
제가 와서 방귀 끼주고 가죠..ㅋㅋㅋ
궁데 죄송함니다만..저는 표샵 맹이라서..ㅡ,ㅡ;;

의견 쓰기
김재이 (♡.141.♡.127) - 2005/12/20 15:46:05

윽~~~
쥐현이 방귀 독하게 쿠리다~~~
왝왝~~

의견 쓰기
ling (♡.198.♡.174) - 2005/12/20 18:18:48

저~~ 않해 봣지만 그냥 생각인데요.
도구에서 도형잇잖아요. 도형의 테두리를 자기절로 설정하는거에요 그리고 투명도 낮추고 맘이 가는대로 그러케 그리면 어떨까요 ?

의견 쓰기
빨강병아리 (♡.164.♡.211) - 2005/12/20 20:47:32

저걸 일일히 설명하기란 어렵습니다..
많은 응용기술이 썩여 있는데요..그리복잡하진 않지만..
naver나 daum....포토샾까페 같은게 많이 있습니다..
조금만 시간내서 보시면 그리 큰 작업은 아닌듯합니다.

의견 쓰기
천국나무 (♡.135.♡.217) - 2005/12/21 19:22:00

그냥 필터하나 다운받으면 되는데......

의견 쓰기
천국나무 (♡.135.♡.217) - 2005/12/21 19:22:22

필터에서 픽셀레이트에 보세요... 있을거에요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
미꾸리
약속
동로인
S
황장미
멋진$인생
S
mbc
꿈향기