한메일 분실에 대해 문의 합니다 0

보이스 | 2005.12.21 12:03:11 답변: 3 조회: 652
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204057
중국서는 한메일을 잘 쓰고 있는거 다들 아시죠
문의 할것은  한메일에서 메일을  볼수없다는 것입니다
혹시 도용   당한건 아닌지요
로그인까지는 되는데   메일 열기가  안됩니다
그러구  카페라던가   여러가지 다른 서비스는  이 아이디로 잘되는데
혹시 아는 분있으면  부탁 바랍니다
메일 내용이 중요해서   그럼  좋은 하루 되세요
3개의 답변이 있습니다.
힙합의지운 (♡.27.♡.228) - 2005/12/21 14:27:51

ㅎㅎ 이런건 한멜 질문답변 에 올려야죠,.. ㅎㅎ

의견 쓰기
차카게 (♡.109.♡.202) - 2005/12/22 02:26:34

로그인 까지 되구, 여러가지 다른 서비스는 다 잘되면,
도용 당한거 아니구요 ( 아이디와 비번은 중복될경우, 다른 사람이 도용할 수 없어요)
한메일이 가끔마다, 열기가 안될때가 있어요
다음 자체내에서 , 서비스 오류가 날때도 있구요
접속자가 너무 많아도 , 오류가 날때도 있구요
님의 컴터에 문제가 있을때도 안 열릴때가 있어요(인터넷 속도등 .....)
한번, 다른 컴퓨터에서 메일 열기 해보는것두 방법일것 같구요
잘되기를 바랄게요 ^^

의견 쓰기
보이스 (♡.3.♡.17) - 2005/12/22 22:35:54

힙합의 지운 님 그렇군요 모이자 에 얼마 안되서라 잘몰랏죠 한멜 질문답변 이라 어떻게 ??
고맙습니다
차카게 님 인터넷 속도는 너무 좋구요 다른 컴퓨터에서도 안되더라고요
혹시 다음 자체내에서 나면 어떻게 해야 되는지요
너무 고맙습니다 더많은 수고 부탁바랄게요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Min성
짠니
혜진515
merongdosa
개천왕
꽃망울잉
털털이인생아
싱강