ㅠㅠ~~ 도와주세요~~ 0

먹쌔뚜거리 | 2005.12.22 12:00:24 답변: 2 조회: 864
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204068
왜 다른사람들은 다 쪽지두 보내구 하는데  ....내 컴은 안되죠....이때 까지 모이자를 놀아서 한번두 쪽찌를 못 보냈어요...ㅠㅠ~~~~  글구 다른사람들은 내 메신저 어떻게 추가 했는지두 궁금하구..
내 컴은 오른쪽 마우스를 눌르면 쪽지 그런건  나오는데 보내지는 못해요... ~
어떻게 하는데 부탁할께요~~~~  글구 내 메신저두....남들은 내 자료를 다 보수있는데...왜 내껀 남이꺼 볼수 없는가요....???????????

* 싱글향기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-22 13:27)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로..
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
메메 (♡.33.♡.3) - 2005/12/22 12:20:32

내거뚜 안되는데요,
이전에느 됏는데,,
치꽈의~~

의견 쓰기
show (♡.221.♡.70) - 2005/12/23 22:30:00

모이자 파업차단해제하고 콘트률을 설치하면 되요..나도 원래 안됬었는데...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
물방울
호비
딸기향
동로인
아이스
국보급늑대
현이
바~보~
zhhl
물방울