한국노래 무료로 다운받을수 있는 사이트????? 0

가을낙엽 | 2005.12.27 16:09:16 답변: 7 조회: 1419
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204094
한국 노래 무료로 다운받을수 있는 사이트 좀 소개시켜주세요....
7개의 답변이 있습니다.
HDKIA (♡.212.♡.88) - 2005/12/27 19:43:09

www.soribada.co.kr

의견 쓰기
DAKS (♡.109.♡.139) - 2005/12/27 20:24:22

HDKIA님 소리 바다는 11월 12일 부터 유로 입니다.
무료가 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
☞♥호야♥ (♡.194.♡.29) - 2005/12/27 22:06:38

프루나 들어가서 다운 받아요 ^^ 영화두 다운 됩니당 ^^

의견 쓰기
Mr.ch (♡.92.♡.155) - 2005/12/28 09:15:48

근데용,프루나가 다운안되든데요..why인지 부탁합니다.

의견 쓰기
DAKS (♡.109.♡.139) - 2005/12/28 16:04:47

아 ~ 참말로 순진도 하지...
푸르나고 당나귀고 소리 바다가 벅스고 모두 유로 입니다.
요즘 대한 민국에서 무료로 노래 다운 받을수가 없어요.
불법이기 땜에 걸리면은 저작권침해라고요...올린놈도 다운 받는놈도 모두 디진다고요...
참고로 한국사이트에서 노래구 영화구 무료가 없어요.( 있을수도 있지만 피땀나는 노력이 필요함) money가 필요해...

의견 쓰기
으나 (♡.115.♡.218) - 2005/12/28 18:48:12

저 네이버에서 소스로 해서 무료로 다운해요...
푸르나 공짜로 되는데 바이러스가 많아서...

의견 쓰기
다철이 (♡.78.♡.87) - 2005/12/28 21:31:58

소리바다는 서비스가 정지되였지만 파일구리나 바람개비 는 무룐데
당나귀도 무료로 받을수 있다고 들었어요
10MB아래는 무료거든요 물론 회원가입해야되구요 한국인신분으로
물론 회원가입하고 파일 설치해야돼요 한국인에대한 상세정보가 필요하겠죠

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한백
cinema
네로
한보빈
웅녀
김단
김단
Hero
네로
노아