갑자기 메신저가 안될때엔 0

그리움 | 2006.01.04 20:55:34 답변: 14 조회: 989
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204146

갑자기 메신저 프로그램 응용할수 없을땐 어떠게 하면 되나여? ㅠㅠ

* 싱글향기님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-05 07:03)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 106.7KB / 0 Download
14개의 답변이 있습니다.
핑게있는날 (♡.57.♡.140) - 2006/01/04 21:02:25

나두 메신저 안데는데 ㅠㅠ 으째 그렇지 신게 나게 스리

의견 쓰기
自由 (♡.56.♡.7) - 2006/01/04 21:07:19

메신저가 안되구 있네요

의견 쓰기
초원여자 (♡.212.♡.161) - 2006/01/04 21:10:20

오늘 왜 이러지 메신저에 로그인이 안되네,중요한 약속이 있는데...

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.57.♡.140) - 2006/01/04 21:10:26

팬아재 안데는데 어디 덴다구
뻥치재?????????

의견 쓰기
自由 (♡.56.♡.7) - 2006/01/04 21:11:27

ㅋㅋㅋ 그러게요 지금두 로그인 안되네요

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.57.♡.140) - 2006/01/04 21:12:49

무슨 소리 그렇게 하꾸마 놀라게스리 .............

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.57.♡.140) - 2006/01/04 21:16:50

팬아재 우째 아이 되는가 ????? 짜증 왕짜증..........

의견 쓰기
행복한인생 (♡.25.♡.176) - 2006/01/04 21:38:09

하하하....볼팬아재 웃긴다야....

내 메신저는 오늘 끊기지 않았는데 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.59.♡.215) - 2006/01/04 21:43:02

내원 못살아 우떻게 하무 데는가???????? 게속 문제 해결만 나오는데 .........

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.122.♡.211) - 2006/01/04 21:49:02

나두 메신저 들어 갔짐 ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
하늘천사 (♡.144.♡.221) - 2006/01/04 22:17:42

핑게 언제 한국 갔는가? 와늘 태국기 뒤집어쓰고. 볼펜아제
메신져 안될때 끄구 다시 키면 되꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
리비 (♡.232.♡.61) - 2006/01/04 22:41:48

ㅎㅎㅎ 바탕화면 맨미테 시간이 있는데...그거 년도수를 2006로 했는지 확인하삼...

두루두루 또 안델때 있는데 .....다 알려주자므 아까바서..^^

의견 쓰기
바다 (♡.18.♡.203) - 2006/01/04 23:18:53

울 휴식실에 컴두 메신저 안되던데 ㅎㅎㅎ
프로그램 다시 한번 까시나 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
차카게 (♡.245.♡.162) - 2006/01/06 00:29:03

msn 마이크로소프트 회사 자체에서 오류나서, msn 서비스가 안되는경우가 있어요
한국에서두 어쩌다 발생하죠
중국에서두 어쩌다 발생하는걸루 알고있는뎅 ㅠㅠㅠ
이럴때는, 님의 컴터만 문제가 있어서 안되는것이 아니니까 걱정하지 마세요
나중에 msn 에서 서비스가 복구되면 , 저절루 돼여 ^^;

혹시, 님의 컴터에 문제가 있다면, msn메신저 창에서 도움말을 클릭하고
해당하는 문제점을 찾아서 해결하시면 될거에요 ^^*

볼펜님 글 많이 보는데 ㅠㅠㅠ 팬이에여 ㅎㅎㅎ
우렁각시님글두 잼 있던데 , 요즘에는 안보여요 궁긍 궁긍 .......

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
신실
순수
김정민
이쁜공주
스노피
김주열
네로
스노피
이동규
김정민