비밀번호 변경도와주세요. 0

감재 | 2006.01.12 15:48:25 답변: 4 조회: 759
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204185
전번날부터 한멜에서 거의 맨날 비밀번호 변경을 추천하네요.
첨에는 무심히 흘러보냈는데 비밀번호 더 이상 변경하지 않으면
1월 17일후부터는 로그인이 안된다네요.

비밀번호 변경하자니 해외사용자라도 전화번호로 비밀번호 인증이
온다네요.전화번호 적어도 료금이 떨어지는건 아니겠죠?
비밀번호 변경은 무료인지  수금하는지 해서 그래요. 비밀번호 변경을 해보신 분이 계신다면
답글 주세요.
제가 지금 쓰고 있는  아이디가 무지 중요하거든요. 로그인을 못하게 되면 저는 많은걸 잃게 되요.
부탁해요.....

쎄쎄 ㅋㅋ
* 제가 좀 쪼잔해서 료금이 떨어지면 친구 번호로 할려구요. ㅍㅍ

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-12 17:57)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
4개의 답변이 있습니다.
시퍼런대낮 (♡.149.♡.26) - 2006/01/12 15:54:18

그잘난 한멜 별볼일없어 !!! 버려버려!!1

의견 쓰기
이십대후반 (♡.17.♡.207) - 2006/01/12 16:07:39

동감이예요
저두 버렸어요 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
감재 (♡.163.♡.182) - 2006/01/12 16:18:04

ㅋ다들 한멜을 왕창 싫어 하네..

의견 쓰기
Wony (♡.95.♡.235) - 2006/01/13 11:36:18

ㅋㅎㅎ 그런멜 못받아봣는데요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이뿌니
잘될거야
심천
한상욱
나란사람
미스 이
김문용
황금빛
촛불하나