잠이 안오는건 무슨 방법이 없나요 0

박봉학 | 2006.01.27 01:45:36 답변: 12 조회: 1623
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204303
안녕하세요
저는 정말 아침이 지나고 저녁이 돌아오면  무서워요
자꾸 잠자리 누우면 잠오지 않아요
이틀씩 잠이 오지 않아요
아무일 도 없는데 잠이 않와요
정말 이상한 사람 이래요
오늘 아침 지나면  저녁 이 돌아오면 어떻게 하게는가  생각 부터 듣는거요
이 병에 대서 아는 사람 돌와주세요
감사합니다
새해 복 많이 봐드세요

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-30 21:37)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 쉬여가는 곳 >> 유머/공포
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
12개의 답변이 있습니다.
(♡.129.♡.170) - 2006/01/27 08:22:01

축복입니다. 저는 잠을 안잘려고 해도 안됩니다. 저절로 눈이 감겨버려서... 그 시간을 이용하세요. 위대한 사람이 되십시오.

의견 쓰기
모기ノ눈물 (♡.20.♡.147) - 2006/01/27 10:08:41

잠이 올떄까지 티비 보세요
그러다 자부럼이 오면 자세요 .
잠이 안오는거 억지로 누워있으면 더 힘들잖아요

의견 쓰기
이쁜이 (♡.17.♡.9) - 2006/01/27 10:32:21

잠안오시면 소주한병마시면 어떻게 잔것두 모를검다...ㅋ

의견 쓰기
연상연하 (♡.181.♡.228) - 2006/01/27 12:37:04

安神补脑夜 한번 드셔봐요 ~ 비싸지도 않거니와 잠이 아주 잘 옴니다,건강에 해롭지 않음!!!!

의견 쓰기
가시고기 (♡.69.♡.20) - 2006/01/27 15:54:10

잠안오시면 ..자지마세요..!밤새고 나면 저녘에 절로 잠와요..!ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
平常心 (♡.216.♡.253) - 2006/01/27 18:45:18

잠이 안오는건 신경 문제 입니다 ,脑白金 한번 쓰보세요 그리고 자주 운동 .그래도 안돼면 병원으로 출발!

의견 쓰기
샹그리라 (♡.144.♡.5) - 2006/01/27 20:38:50

용한 소리는 다들 하시네..

의견 쓰기
인생은도박 (♡.68.♡.172) - 2006/01/29 17:40:09

다 틀렸습니다 정답은 남자가 업어서 잠이 안옵니다

의견 쓰기
못나니 (♡.76.♡.24) - 2006/01/29 22:29:32

할수있다!:님...남자가뭐 수면제에요....
샹그리라:동감!
일기일회:병원 가는걸로 추천하지....바쁜세월에 노바이진까지 출동시킴드...
쓰너우:너나 많이 마시고 주무세요....
김(영어):티위 못봐서 앙탈부리삼?
휴:동감...

의견 쓰기
내꺼 (♡.201.♡.162) - 2006/01/30 22:38:20

제 신랑이 님처럼 잠 안자요. 절대 12시전에 안자요. 저 근무해야하는데 눈치없이 계속 들이펄럭내펄럭하면서 문소리나게하구 티비도 소리내여 보구 그래요. 그래서 안선부노예보다 더 비싼약을 줬는데 그래도 혹시나 잠이 안올가봐 억지로 눈을 비비면서도 그시간을 견지하구 누워자요. 지금 약 아무리 들이대도 이젠 일부러 안자는지 하여간 속이 많이 탑니다.저도 그 방면 속이 많이 탑니다.

의견 쓰기
푸른바위 (♡.51.♡.108) - 2006/01/31 12:25:24

마음에 번뇌가 많으면 잠 못자요
마음부터 평온을 찾으세요
공원 같은데 자주 찾아 마음을 비우세요
잠못자는건 병적인것이 아니라면 심리적인것 때문이거든요
저녁에 양파 먹는것도 수면을 촉진하거든요

의견 쓰기
재은이 (♡.161.♡.182) - 2006/01/31 23:20:56

낸데 잠이 오게 하는 약이 있으구마. . 지금은 컴방이라서 집에 있는데요. 저한테 쪽지를 보내세요. 제가 집가서 보내드릴게요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김란
리룡철
찐밍峰
내꺼
아이스27
무우도사
Hero
기러기
푸른바위
디온