mp3무료다운 받을수 있는 싸이트 아시는 분들 좀 부탁드립니다. 0

♡곰도리♡ | 2006.02.06 13:40:45 답변: 2 조회: 1680
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204326
안녕 하세요 ?  mp3다운받고싶은데 아이디 신청 하지 않구 한국 음악 다운 받을수  있는 싸이트 아시는 분 좀 알려 주시면 안될가요?   어느  싸이트두 다 아이디 신청 하라구 하니까 아이디는 신청 하기 싫은데  ...... 부탁드립니다.
2개의 답변이 있습니다.
경회루 (♡.56.♡.228) - 2006/02/07 15:44:44

그런 곳은 없을껄요?
요즘 한국도 음대협 때문에 P2P회사들 이 유료로 돌리는중이라...
<a href=mailto:hiluck33@paran.com>hiluck33@paran.com</a>

메일 보내주시면 원하는곡 보내드릴께요...

많이는 몰라도 ...^^

의견 쓰기
해바라기향 (♡.8.♡.20) - 2006/02/07 23:09:05

www.yinyuehai.com
여기서 무료 다운 할수 있거든요 아이디 만 가입 하면 돼는데요 엄청 간편해요 그냥 아이디하구 비번만 설정 하면 회원 가입이 돼거든요 한번 사용 해보세요 ..그래구 파일도 엄청 작구요 ...암튼 좋아요 ...ㅎㅎ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
블랙토실이
앤비언
안타레스DC
베이징인연
maymac
야명주
내사랑란이
릴렉스
나은s
월이