제 마이크 조절 못하겠어요,그리구 쪽지보내기랑도 ... 0

내꺼 | 2006.02.10 04:56:40 답변: 2 조회: 1083
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204344
마이크로 노래랑 불러도 다시 확인해보면 아무 소리 없네요.
볼륨조절을 보면 영어로 돼 있어요.
참 조절하기 힘들어요.
아시는분 차근차근 하나하나 알려주세요
그리고 쪽지보내기랑 회원정보보기 등등이 눌러도 반을이 없어요. 엔죠라이프님이 쓰신 야후팝업에 관한걸 봤는데 저에게 확실히 야후쭈써우가 깔려있네요. 그런데 프로그램추가제어에 들어가서 제거하려해도 제거가 안되구 열리기만 하네요. 참 답답하기 그지 없어요. 좀 해결해주세요...
2개의 답변이 있습니다.
1010 (♡.207.♡.143) - 2006/02/10 21:57:34

마이크로 노래를 불러서 다시 확인해서 안되는건 음성이 녹음 안됫다는거겟죠,,,,,,
먼저 마이커 소리 크기 조절 보시구요,, 마이커가 제대로 컴하고 련결됫는가 보구요,,,,,,,,,,
ㅋㅋ 이거야 알겟죠,,,,,그래도 안된다면 님 컴이 문제가 잇는거죠,,,,,,,,

쪽지 보내기든가 정보보기가 안되는건 파업이 차단됫기때문일거에요,,,,,,,,,파업차단 해제하면 제꺽 됩니다.................

의견 쓰기
내꺼 (♡.44.♡.118) - 2006/02/13 12:27:49

아프지마님 고맙습니다. 연결은 잘 됐구요. 지금 문제가 있는건 컴퓨터 밑에 볼륨조절기 있잖아요. 그걸 조절 할줄 몰라서 그러는겁니다. 그방면 좀 상세히 알려주시면 고맙겠습니다. 예하면 볼륨에서 어느것을 소리높게 하구 어느것은 낮게하구 이런걸요. 제건 영어로 됐어요. 그리구 두번째 문제는 확실히 차단 문제 맞아요. 그래서 도움 요청합니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김주열
김주열
네로
정성훈
네로
네로
정성훈
김주열
네로
네로