관리원님...여기한번 들려주세요~ 0

아다모끼 | 2006.03.04 08:41:31 답변: 1 조회: 983
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204490

안녕하세요....저는 아다모끼 입니다,..
여태까지 모이자를 재밌게 놀았어요..정두 많이 들었네요,,말썽두 안 부리구
관리원님들한테 죄진일두 않했는데..오늘아침에 모이자에 들어올려구하니 아이디가
삭제됐네요..정두 많이들었는데. 정말 섭섭하네요..삭제를 할려면 원인두 있어야 하잖아요
아므 원인두 없이 잃어버리니깐 섭섭 ㅠㅠ....혹시 관리원님들 실수로 삭제할수도 있잖아요
돌려주세요,,,,그 아이뒤 오래두 놀구 정두 많이 들었는데..부탁합니다...ㅜㅜ
이아이디는 울회사직원꺼 빌린건데..삭제하지마세요....부탁...

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-04 09:59)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
bda3f1ddd3b1e0aac8fa60730feb036c.gif | 81.9KB / 0 Download
1개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.201.♡.176) - 2006/03/04 08:55:03

원래 사용하신 닉넴을 말씀해주시면 답변을 드리겠습니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
진정
만남^^
Erin
동방예고
여행
다음 사람
Ksong
민들레
금이
쌍칼