컴 도와주세요. 0

철가방 | 2006.03.07 14:50:30 답변: 3 조회: 742
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204507
안녕하세요^^!
제가 컴을 배우려고 인테넷 가입하였어요.
근데 PC방에서 메신저 하였는데....
새로 컴을사고 집에서 하려고 하니 잘 안돼요.
여러분들이 좀 도와주면 감사하겠어요.
서울에 있는 분들이 방문하여 도와주면 더욱 감사하구요.
현재 서울 강남에 체류중임니다.
많이 도와주세요.
        010-8250-9193

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-07 17:51)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
듈리 (♡.248.♡.174) - 2006/03/07 15:09:43

도와줄려했는데 내가 서울 가야 하넹 ㅋㅋ
초청장 보내수제용 ^^

의견 쓰기
노숙자 (♡.112.♡.147) - 2006/03/08 00:48:25

컴의 상황과 구체적인 위치를 알려주면 방문하여 도와 줄수 있습니다. 메일 <a href=mailto:kimrrk@yahoo.co.kr>kimrrk@yahoo.co.kr</a>

의견 쓰기
한 여자 (♡.16.♡.167) - 2006/03/08 12:50:08

www.msn.com.cn 여기 들어가서 왼쪽으로 보면요 Messenger7.5라고 있습니다.. 다운하시면 될걸요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
무우
네로
무우
네로
맹이
네로
D3µX
네로
네로
네로