동키호테 쓰시는분.. 클릭!! 0

꼴통대표 | 2006.03.23 00:02:19 답변: 9 조회: 905
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204596
    저.. 동키호테.. 쓸려고 하는데... 왜서.. 접속이  안될가요??    아시는분있으면..  부탁 ~!!!!

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-23 10:02)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
9개의 답변이 있습니다.
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 00:23:03

ㅎㅎ 간절한맘이래도.. 많이 받을께요~~ 님도 후에 무슨부탁있으면.. 저도..간절한맘을..서슴없이 많이 줄껍니다 ^^

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 00:39:58

그냥.. 서버접속이 안되네요 웹서버가 닫힘 ......... kadem네트위크 상태 연결중....
eD2k 네트위크 상태: 끊김.. 이러네요.. 방화벽문제인가 하여.. 방화벽꺼보기까지했어도.. 서버접속이.. 연결되지않아요

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 00:48:07

아 그러세요?? ㅎㅎ죄송합니다..처음들가본지라.. 함튼이모저모로.많이.. 감사합니다..

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 00:50:49

ㅎㅎ 연결되였군요.. 오늘참..넘고마웠어요.. 님좋은일만있기를..기원할께요..ㅋㅋ

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 00:53:51

아참.. 제가 mp3 노래를 찾았거든요.. 근데 다운하는방법 잘모르겠네요.. 그것까지 어떻게 수고스러운대로.. 피뜩 설명해주시겠어요?

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 01:03:51

ㅎㅎ 어떻게..서태지까지 쓴걸아시고.. .. 예.제가 노래까지.. 다 더블클릭했었는데...
받기에 들어가보니까.. 항상..0.0%에.. 머물러있네요.. 왜서 인지..잘몰라서요..

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 01:06:36

네.. 전.. 서태지의 노래.. 10월 4일.. 다운받으려고 해요.. MP3을

의견 쓰기
꼴통대표 (♡.27.♡.159) - 2006/03/23 01:07:08

혹시 메신저 있으세요? 메신저있음.. 제가 추가할게요.. 그럼 간단히 배울수있을것같은데..

의견 쓰기
군자도옹 (♡.235.♡.173) - 2006/03/23 22:59:29

혹시 공유기를 사용해서 접속하고 있는 거라면 공유기에서 특정 tcp포트를 열어줘야 합니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
시크린가든
328늑대
연이84
달리는남자
눈부신그대
소망이넘침
안창해
여제n궁
호바기
푸마매니아