프루나처럼 노래 mp3다운받는곳 부탁드립니다. 0

내꺼 | 2006.04.08 20:36:56 답변: 5 조회: 1101
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204704
요즘 프루나가 저작권범위내...등 형식으로 다운받지 못하게 되였는데 다른 사이트 무료로 다운 받는곳 알려주시면 고맙겠습니다.
이럴줄 알았으면 휴~전부 다운받았던걸요
5개의 답변이 있습니다.
스마일 (♡.168.♡.26) - 2006/04/08 22:10:52

소리바다 아시죠?한때는 안됐었는데 지금 다운받을수 있어요 무제한이구요
듣기로는 잠시동안이라 하는데 모르겟네요 ^^

의견 쓰기
다철이 (♡.101.♡.203) - 2006/04/09 06:52:31

파일구리도 되는데 10MB이하면 무료예요

의견 쓰기
하하하하하 (♡.24.♡.6) - 2006/04/09 15:46:16

푸루나...요..푸하하하하하 .;; 농담이구요 ;; 몽키뮤직인가 ? monkey music 이라는데서 받아요 저는 ; 소리보다보단 좋지 않지만 왠만한 노래는 있어요.

의견 쓰기
하하하하하 (♡.24.♡.6) - 2006/04/09 15:47:55

엇 제가 왜 중국으로 나오죠 .. ; ;;

의견 쓰기
내꺼 (♡.201.♡.203) - 2006/04/09 19:45:05

고맙습니다. 여러분 근데 싸이트를 어떻게 찾는지 모르겠네요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
시퍼런나이
윈스톤78
조선고치
내꺼
은희
봉연
서른즈음에
삐돌이
녹차
가을동화