아시는 분들 도와주세요~ 0

김미나 | 2006.04.13 16:11:05 답변: 7 조회: 1038
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204733
제, 컴터요, 자꾸만 광고창같은것이 자꾸만 떠요...
저번에 친구가 메신저로 재밋는 사이트라면서 그사이트를 보내줬거든요..
그사이트 열어본다음부터, 핸드폰별소리다운창이 매일매일 뜨네요~
일하다가 광고창이 뜨면 진짜 짜증나요... 어떻게 삭제할수 없는지 도와주세요..

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-13 18:09)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판에 올려주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
7개의 답변이 있습니다.
mc몽 (♡.62.♡.31) - 2006/04/13 16:13:54

나두 잘 몰르갯는데 컴맹이대서 어쩌지요

의견 쓰기
백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2006/04/13 16:19:28

야후助手 설정을 다시 하세요

의견 쓰기
김미나 (♡.146.♡.6) - 2006/04/13 16:20:14

mc-몽: 걱정해주셔서 감사합니다. ^^
청개구리: 알겠습니다. 감사합니다~~

의견 쓰기
김미나 (♡.146.♡.6) - 2006/04/13 16:22:06

인생올인님~ 제꺼 xp한국판인데요.. 한국판도 가능해요?

의견 쓰기
안녕이야 (♡.0.♡.146) - 2006/04/13 16:34:01

일단 사이트 열어보세요. 다음절차 싸이트창 우쪽에 도구라고 있어요 클릭 인터넷 옵션 그러면은 창하나 튕겨나오는데요.. 목록지우기로 해보세요 .. 그러면 예전에 들가셧던 사이트기록이 지워지거든요 .. 그러고 싸이트창에 즐겨찾기 잇잔하요..그거도 눌러보세요.. 모르는싸이가 잇으면은 삭제하든가요.. 아님.. 광고창 나오는걸막아보리든지요.. 좋긴 rising 으로 청소하세요.. 자꾸나두면은 속도 잡아먹고 컴이 고장날수도 있으니깐요!! 올인님말대로 xp도 가능함...

의견 쓰기
흠흠 (♡.186.♡.3) - 2006/04/13 18:14:35

ahnlab 의 spy zero 는 유료아닌가요?
ad-aware 추천합니다. 무료고요. 세계적으로 유명합니다. 검색하면 한글메뉴로 바꿔주는 패치파일도 있습니다.

의견 쓰기
김미나 (♡.146.♡.6) - 2006/04/14 08:07:52

위에 님들 너무너무 감사합니다~
다 좋은 방법이네요~
잘 알아두겠습니다~~~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
시퍼런나이
윈스톤78
조선고치
내꺼
은희
봉연
서른즈음에