한메일 잊어 벼렸어요 어덯게 해야 하나요 ,,, 0

쑈깡포우 | 2006.04.15 19:10:42 답변: 3 조회: 610
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204747
오늘 오전만 해두 덜어갈수 있는 한메일이 .
.갑작이 새로 등록 했디만 어덯게 됬는지 들어 갈수 가 없어요
한메일을 새로 찼아 오려면 어덯게 해야 하는가요 .....

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-15 23:27)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
NO:15 (♡.249.♡.151) - 2006/04/15 19:12:42

어매 너가 왼 일이고 ...
이시간에?

의견 쓰기
한남자 (♡.163.♡.166) - 2006/04/15 19:32:06

잃어버렸으면 찾으셔야죠 ㅋㅋ
나두 나한테 아주 중요한 멜 도둑맞혔어요 ... 그래서 제가 돌려달라고 메일을 했는데 안된대요 조건이 잇는데 자기 남자친구가 되여달래요 ... 누군지도 알수 없구 참..기막혀서 ...

의견 쓰기
cafe (♡.254.♡.183) - 2006/04/18 16:11:31

저도 잃어버렷는데요 ,,지금은 신청할려면 전화까지 와서 확인해야 한답니다 ,.그래서 우리처럼 한국주민등록증 없이 해외사용자로 신청한 메일은 다 등록이 않된답니다 .

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
찐밍峰
bad女子
紫罗&
임소영
Lucy
아럽뷰우유
찐밍峰
songa
어여쁜당신
뒤돌이