누구 좀 도와주세요 0

언제나 | 2006.04.17 18:16:07 답변: 8 조회: 916
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204754
안녕하세요?
vcd에서 영상만 뽑아내는  프로그램 잇으세요?  누구 좀  도와주세요
음악만 뽑는  프로그램은 많이 봣는데  지금  영상만 뽑으려구요  누구 아시면  빨리  급하거든요

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-17 23:06)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
8개의 답변이 있습니다.
러뷰잔디 (♡.58.♡.214) - 2006/04/17 18:20:16

헨니메 나느 몰라서 그냥 나가개 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
Tony (♡.41.♡.201) - 2006/04/17 18:23:14

얼구 오래간만이구만
근데 난 모른매 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
러뷰잔디 (♡.58.♡.214) - 2006/04/17 18:28:31

헨니메 모르는거 모른다구 하재쿠
내 얼마나 성실하오

의견 쓰기
Tony (♡.41.♡.201) - 2006/04/17 18:37:14

아이구 내 몰라서 미안하꾸마 깜깜부지지무 ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
러뷰잔디 (♡.58.♡.214) - 2006/04/17 18:38:41

헨니메 영 미안하우 나뚜 그런 친구 없소

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.58.♡.210) - 2006/04/17 19:01:47

안녕 하심두 오래 만이꾸마 ㅎㅎ

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.58.♡.210) - 2006/04/17 19:08:48

푸하하 요즘 출근 하느라구 정신없으꾸마 무슨 난데 없는 앙까이 한테 잡혀서 그렇게 까지 하겠음두 아즈바이두 ㅎㅎ 내 요즘 너무 바뻐서 컴만질 시간두 없어서 다음에 보깁소 내 한잔 할러 가야지 ㅎㅎ 즐거운 저녁 보냅소 ,....................

의견 쓰기
핑게있는날 (♡.58.♡.210) - 2006/04/17 19:13:53

푸하하 내 회사에 출근 한지 한달 넘었는데 하루두 아이 빼먹구 날마다 술했지무 왠가면
울 회사에 내하구 비슷한 선수를 만나서 캬캬 나중에 보깁소 나 먼저 내리꾸마

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
고향
타임
가을낙엽
찐밍峰
紫罗&
roro
hua
행복^*^
다람쥐
YUKI