중국여성과 친구하기... 0

백금수 | 2006.05.10 07:22:09 답변: 3 조회: 997
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204894
안녕 하세요.
저는 한국 사람 입니다.
제가 요번에 한족여성을 소개받았는는데  이메일이나 메신저루 대화하고 싶습니다.
그 여성분이 제 메일주소루 중문으로 편지보내두 저 한텐 한글루 보이나요?
글구 제가 한글루 그분한테 메일 보내두 그분쪽에선 중문으루 보이나요?
우리 둘다 핫메일 계정 가지고 있읍니다.
3개의 답변이 있습니다.
linda (♡.3.♡.62) - 2006/05/10 15:34:52

그 아가씨가 중문으로 보냇으면 님한테서도 중문으로 보이죠 아님 글씨가 깨지든가
한글로 보일수가 없죠
글구 님이 한글루 보냇으면 그 아가씨한테선 한글로 나타나죠 아님 글짜가 깨지든가
중문으로 보일순 없는거예요

의견 쓰기
풀하우스 (♡.182.♡.130) - 2006/05/11 10:41:54

백금수님 지금 중국이 과학기술이 고도로 발달해서
어느나라 언어든지 한국어로 나올수 있어요
그러자면 우리회사 컴퓨터를 사야하는데 어쩌지 ..............

의견 쓰기
도라지 (♡.27.♡.181) - 2006/05/12 23:51:29

그까이꺼~뭐 하나 대충 사주지뭘

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
막시무스
sai
0%매력
아기 사랑
김미연
윤희연
김진걸
우리짱
ZARU