열븐 다이어트하는 존 방법알려주세요~~` 0

잘될거야 | 2006.05.29 13:48:30 답변: 5 조회: 886
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204984
감사!@@
5개의 답변이 있습니다.
각설이 (♡.59.♡.86) - 2006/05/29 18:38:56

술자주 마시구 담배많이 피면되는데,,, 인체에해롭고 또한 여자분한텐 나쁘니깐,,안되고,,
좋기는 자주 운동하세요, 등산같은운동이 젤 좋을꺼래요^^
시간투자가 필요하겠죠?

의견 쓰기
웃음 (♡.144.♡.231) - 2006/05/29 20:35:23

적게 먹는 방법이 어쩜 그렇게 힘든지...
일주일두 견지 못했다니까.ㅎㅎ

의견 쓰기
이피디 (♡.137.♡.157) - 2006/05/30 02:01:33

저녁 6시 이후로는 드시지마세요. 전부 살로 갑니다.아침 간단히, 점심 거나하게...저녁은 과일주스 정도...굶으면서 하는 다이어트는 골다공증을 유발합니다. 절대 굶지않고 다이어트 하세요. 꼭 성공하실겁니다. 화이팅~

의견 쓰기
난이 (♡.161.♡.120) - 2006/05/30 16:55:10

오전 9시전에 계란 두개에다 두유(콩물) 마시구요. 변비 있으면 계란 하나만...
오후 2시전에 소고기나 닭가슴살(껍질 안되고) 삶은거 드시구요. 두개중 하나만...택일해야함.
저녘 7시전에 오이나 토마토 중 하나만 드세요. ****섞어서 드시면 효과 없음.*****
이상 5시간에 한번씩 식사하는데요. 배부르게 먹되 과식하지 마시구요.
물은 한번에 많이 마시지 마시구요. 나누어서 자주 마시면 좋아요. 참 7시후엔 물도 금지...
그리구 밥은 절대 안됩니다. 일주일후 효과 볼겁니다. 술자리는 피하시는게 좋을겁니다.
<될수록 아침 조깅이나 등산이나 저녘에 배구같은 운동을 해주면 효과 만점>
고기두 먹구 다이어트도 하구 일석이조...맘에 드실지 모르겠네요.
****소고기 조리법****
소고기를 씻어서 물에 넣구 大料 1개 ---- 대파 1개----마늘 3쪽 ----소금 조금만 넣구
익을때까지 끓여서 물 버리구 썰어서 밀봉해서 냉장고에 넣어두면 되요 얼리지 말구요.
닭고기는 삶아서 물버리구 간장에 찍어서 드시면 됩니다 .
잘 모르는거 있음 물어보세요..쪽지로 제가 답해드릴게요.

의견 쓰기
몸짱되세요 (♡.143.♡.225) - 2006/05/31 01:34:16

안녕하세요?!
무조건 살뺄라고 하지 말구요! 왜 살이 찌는지 그 원인부터 찾아야 됩니다!
몸에 호르몬이 저하가 되면 찔수도 있고,스트레스를 받아도 찌는 사람이 있고,생활습관,음식습관....................다 무시를 못하거든요!
구체적인 원인부터 찾으시구요! 거기에 대한 방법을 찾으셔야 합니다!
운동은 필수이구요!
너무 갑자기 살을 빼면 요요현상이 일어나기 때문에 조급한 마음으로 하시면 안됩니다!
다이어트를 해야한다는 스트레스를 받으면 더 찔수도 있으니깐요!

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
jacek
오리지날
요리보고
잘될거야
포도원
그리움
향기^^
매화
열혈남자
맛있는김치