연변 결혼식대행업체를 아시는 분? 0

달빛가루 | 2006.05.31 13:44:36 답변: 1 조회: 646
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2204995
안녕하세요..
혹시 이곳 분들은 아실지 모르겠다는 마음에 이 글을 올립니다.
가을전에 연변에서 결혼식을 올리려고 하는데 저는 지금 북경에 있다보니
시간적으로나 여러 면으로 직접 연변에 가서 이것저것 준비할 여유가 없네요.
혹시 연길이나 화룡에서 결혼식 대행해주는 업체를 알고 있는 분이 있으면
연락처나 홈페이지 좀 가르쳐주세요.
올 코스로 모든 준비를 도맡아 해주는 업체가 없을까요?
부탁드릴께요.
항상 행복하세요..
1개의 답변이 있습니다.
김유성 (♡.161.♡.108) - 2006/06/05 06:25:43

안녕하세요 저희는 연길에서 전문 결혼식진행을 맡고 있는 사회자입니다
결혼식에 관한 구체적인 것들에 대해 알고싶으면
저한테 연락주시면 고맙겠습니다
0433 - 2991335 혹은 메일주소 <a href=mailto:yusheng328@hanmail.net>yusheng328@hanmail.net</a>

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이카루스
zehr
KITA
물방울
하늘사랑
웃음여왕
mind
zehr
로즈마리
우주