컴퓨터 고수분들... 0

키퍼 | 2006.06.10 19:28:45 답변: 6 조회: 558
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205049
사무실컴퓨터가   오늘아침부터
이상하게 자기절로  재부팅해요
ㅡㅡ;;    왜 그런지 ??????????

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-06-10 21:11)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
6개의 답변이 있습니다.
하늘농사 (♡.58.♡.97) - 2006/06/10 19:35:57

시스템 새로 까세요
흠냠~

의견 쓰기
Luna (♡.220.♡.193) - 2006/06/10 19:36:05

어머~내컴퓨터두 이상하던데...자기절루 영어글자 따닥따닥 나오더리3번 재부팅해서 다시 열수 있게 되었어요~~
티비에서 요즘 메일로 오는 바이러스 조심하라해서 메일두 안열어밨는데~~
왠지 찜찜해요...ㅠㅠ

의견 쓰기
키퍼 (♡.173.♡.66) - 2006/06/10 19:41:18

아저씨 ===>자꾸 재부팅하는데요 프로그램에 들어가지도 못합니다 .. 그 방법을 써봣어요 ㅡㅡ
루나 ===> 瑞星殺毒롼짼 가지고 다 해봣는데요 ... 그게 문제가 아니더라구요 //
미스리 아재 ===> 깔새가 없어요 프로그램들어가지도 못하는데요 ㅠㅠ

의견 쓰기
키퍼 (♡.173.♡.66) - 2006/06/10 19:52:54

ㅎㅎ 안그래도 한국을루 여행을 보내려고 하는데 요 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
하늘농사 (♡.58.♡.97) - 2006/06/10 20:02:54

정 안되면 병원에 입원 시키세요 ㅎㅎ

의견 쓰기
따~라와 (♡.246.♡.42) - 2006/06/10 20:30:35

아마 바이러스때문인거 같은데요, 젤 좋기로는 바이러스잡는 프로그램을 까는거죠, 만약 정 안된다면 시스템 다시 깔아야 할듯.. 시스템 다시 깔려면 씨디룸 부팅 방법을 쓰세요... 그 자세한거는 여기서 설명하기는 그렇고 네이버에서 씨디룸부팅 하고 한번 검색해보세요, 아마 상세한 답변들이 있을겁니다...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
얼음마차
zehr
DPR
恋海
벌써일년
고향산천
파랑새
카이씬궈
두루두리
~향기~