얼굴 여드름흔적 남은거 어떻게하면 없어지는지 알려주세요 0

김경철 | 2006.07.06 17:17:52 답변: 3 조회: 796
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205183
인젠 청춘기가 지나서인지 여드름은 더 않나는데 흔적이 많이 남아있거든요 여러분이 경험있는 사람있으시면 어떤약 쓰면 인차 없어질건지 알려주시기 바랍니다 약국에 가면 이거좋다.저거좋다 하는데 써보면 다 별루 효과가 없어요
3개의 답변이 있습니다.
보라 (♡.141.♡.62) - 2006/07/08 04:44:07

곰보자국이 생기지 않은 흔적이라면 6개월쯤 뒤면, 옅어지다가 사라집니다, 너무 걱정마시구요,
당근으로 팩을 해주시면 빨리 없어진다고 들었어요..참조하세요^^

의견 쓰기
슬픔 (♡.25.♡.231) - 2006/07/08 11:27:53

당근으로 팩하는거 좀 더 상세하게 알려주세요..저도 얼굴에 자국이 많아요. 그래서 지금 비타민 E를 바르고 잇는데 별로 효과가 없는거 같아요.부탁드릴게요..

의견 쓰기
넌내꺼 (♡.51.♡.188) - 2006/07/11 20:44:32

약국에 가시지 마시고 미용실에 가보세요...
흔적이 흐리다면 시간이 지나면 절로 사라지고 흔적이 짙어 상처로 됐다면 지우기 힘들텐데...
지울수는 있습니다 하지만 약국에가가 약사서 절로 발라보았지 효과 못보실겁니다
미용실에 가신다 해서 다 지워지는것도 아니고 효과 좋은 화장품으로 팩으로 하면 지워냅니다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
요고바라
너하나만
로열원
해피여자
Psbag
쉰라면
민들레영토
량수남자
민경관
섬마을