컴퓨터에 바이러스가 있어요.--!!!도와주세요. 0

맛있는김치 | 2006.07.12 07:21:27 답변: 2 조회: 852
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205218
몇칠전의 3.5A판을 저의 컴퓨터에 넣어엇요
그후부터 컴푸터가 마니마니 늘여졋엇요
어떻게 해야 할지 방도가 나지를 않네요.
여러분 이방면에 아시다면 부탁합니다 .

그럼 수고들 하십시요.

좋은하루 되시기 바랍니다.^^
2개의 답변이 있습니다.
연변색시 (♡.100.♡.67) - 2006/07/12 16:54:57

바이러스는 살충제(에프킬러)를 뿌리면 죽는거 아닌가요
피시 본체를 열어놓고 듬뿍 뿌려보세요 --- 추천
농업용 살균제를 분무기로 뿌려도 됩니다
========================================
그래도 안되면
악성코드 cleaning - pc clean추천
레지스트리 정리 - 이지크린 추천
사용안하는 프로그램-과감히 삭제
하드공간 확보--하드가 꽉차도 느려짐
CPU와 MEMORY의 여유 여부 CHECK
바이러스 검사등을 해보세요

의견 쓰기
qzl (♡.104.♡.49) - 2006/08/29 01:28:34

연변 색시님 진짜 웃기네...배꼽 ㅎㅎㅎㅎㅎ그대로 하지 마세요...바이러스 제거 프로그램을 사서 까세요 그리고 제거 하세요...ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
무우
스파이
네로
네로
네로
권병익
^saga^
메뚜기
네로
맨조아