심천에 관하여..물어볼것있습니다... 0

이쁜이. | 2006.07.25 20:43:16 답변: 2 조회: 977
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205268
안녕하세요 들어와주셔서 감사합니다   꾸벅!!!  
심천에 갈라하는데요 .....
조선족들 좀  모였다 하는곳은 어딘가요 ?글구 회사도 좀 있구요....
광주는 백운구라고 하던데요...
글구.... 심천조선족 교회는 어디있죠 ?
알려주시면 감사하겠습니다 ...
감사합니다 ///   심천에 있는분이시면 ..친구합시다//
20대초반........
그럼 좋은 하루 되세요 ..
2개의 답변이 있습니다.
짝퉁 (♡.133.♡.226) - 2006/07/26 10:07:38

심천에 조선족동네라고 없습니다, 광주처럼 백운구 자창루처럼 모여서 사는곳이 없는데,,,
근데 한국동네는 있거든요, 화교성이라고...

의견 쓰기
☆행복☆ (♡.40.♡.48) - 2006/08/02 15:41:52

난 심천에 인젠 온지두 거이 2년정도 되는데 ..별루 정이 들지 않아서요...웬만하면 오지 마세요~
조선족들도 이리저리 다 갈라져 있구요. 만나기두 참 힘들어요~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
블랙토실이
앤비언
안타레스DC
베이징인연
maymac
야명주
내사랑란이
릴렉스
나은s
월이