핸드폰 mp3 다운받는데대해 아시는분 좀 알려주세요 0

안은화 | 2006.08.14 20:33:27 답변: 6 조회: 1481
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205354
        한국핸드폰  노래  다운받는데   MA2  만 다운되고       MMF   MP3 같은것 왜 파일형식이 틀린다는지 아시는분 좀 알려주세요 ^^ 부탁합니다
6개의 답변이 있습니다.
잘될거야 (♡.215.♡.30) - 2006/08/15 11:54:46

o2sky.com
에가입하면 될껄요 죤하루되세요....

의견 쓰기
안은화 (♡.129.♡.5) - 2006/08/15 11:56:06

감사합니다...^^

의견 쓰기
안은화 (♡.129.♡.237) - 2006/08/15 13:53:09

잘될거야 님 노래는 다운받았는데 MA2같은것은 되고 MMF 나 MP3 같은것은핸드폰에 다운받자니 파일형식이 틀린다는데 왜그런지 좀알려주세요(제핸드폰 MP3 기능잇거든요 )

의견 쓰기
안은화 (♡.129.♡.237) - 2006/08/17 15:56:21

니콤님 다른사람통해 제핸드폰mp3 다운받은적 잇섯서요 지금 저절로하자니 몰라서그러는데 mmf 나 mp3 파일들을 ma2 파일로 바꿔서다운받는 프로그램이 잇다는데 그것알려구 그러는검니다

의견 쓰기
마음이 (♡.247.♡.150) - 2006/08/21 15:52:39

o2sky.com 에 가입하면 노래 다운 로드 누르겸 mmf격식을 mp3격식으로 전환하는 프로그램 소프트웨어가 있거든요.그기서 바로 MP3 소프트웨어를 다운로드 하면 됩니다.
그럼 즐거운 하루 되세요

의견 쓰기
xinxuyong (♡.206.♡.169) - 2007/12/10 11:46:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
칼산
비온뒤흙냄새
crownjung
블랙눈동자
도깨삐
도깨삐
푸른산천
symbiosis
알뜰주부