영어잘하시는분 도와주세요. 0

임미영 | 2006.09.01 11:58:21 답변: 3 조회: 462
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205414

postcards always spoil my holidays. last summer, I went to Italy.I visited museum and sat in  public gardens.
       안녕하세요, 위의  문장 sat in public garden가운데서 sat in 이 어떤 작용을 하는지 가르쳐 주세요
      즐검 시간을 보내시구 수고하세요.^^

3개의 답변이 있습니다.
리원 (♡.142.♡.15) - 2006/09/01 13:57:59

제가 보기엔 sat 하고 앞의 visited가 同位语라 보면 될것 같습니다.

의견 쓰기
jeven (♡.109.♡.17) - 2006/09/04 09:57:36

앉아있다는 뜻입니다,박물원참관 끝나서 잔디위에 앉아쉬고 있는중이죠(新概念英语2권에서 있으니 자세한겄 찾아보세요.)

의견 쓰기
올리브 (♡.134.♡.136) - 2006/09/04 11:23:15

저도 지금 NEW CONCEPT ENGLIST2를 배우고있는중...
이책까지 다배우고 나면 간단한 무장은 읽을수가 있을까요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
슬픈장미
알람
해피
七公主
올리브
해~~후
낭만씨
유나
웃으며살자
awed