인터넷쇼핑 아시는분들 도와주세요 0

꿈같은인생 | 2006.09.11 10:07:23 답변: 2 조회: 582
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205458
안녕하세요
인터넷쇼핑을 이용하여 옷가게를  꾸릴려구 하는데요
근데 이 방면에  아무런 경험이 없어서요.
좀 아시는 분들이 계시면  어떻게 꾸리면 되는지 좀 가르쳐주세요
2개의 답변이 있습니다.
雪の花 (♡.140.♡.89) - 2006/09/12 18:59:13

인터넷쇼핑몰 운영하시려면 충분히 공부를 한다음에 해야 할듯 합니다.
우선 운영방침을 꿰뚫어야 하고 매일 체크하고 이미지 작업도 게을리 하면 않되세요~
제일 중요한거는 이미지 컷인데
암튼 심사숙고 하시길 바랍니다.경험상 이나마 충고를 주는 바입니다.

의견 쓰기
채용웅 (♡.83.♡.93) - 2006/09/20 11:41:50

www.alibaba.com.cn (www.alibaba.co.kr) 아리바바 인테넷 쇼핑사이트
www.taobao.com 토보 사이트
이 두가지가 중국에서 비교적 크고 온정한 쇼핑사이트입니다.
여기 무료가게에서 먼저 경험해보시고 더 크게 꾸려나갈건지 가늠해보세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
신나는인생
팔도강산
베이키 ♡
도랑물
서혜린
눈의꽂
여니
가을하늘
솔나무
김철봉