Daum 에 회원가입의 인증번호를 어덯게?? 0

정화 | 2006.09.19 10:05:25 답변: 4 조회: 518
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205502
안녕하세요.제가 Daum에 회원가입를 신청할려고 하는데 인증번호가 없어서 안됩니다.
어덯게 하셔야지 아시는 분 좀 알려주세요.도아주세요,고맜군요.
여러분들 좋은 하루 되세요.
4개의 답변이 있습니다.
조준영 (♡.111.♡.114) - 2006/09/19 17:12:51

인증번호를 요구하는 페이지에서 해외가입자를 선택하시면 될 것 같네요.

의견 쓰기
조준영 (♡.111.♡.114) - 2006/09/19 17:16:29

그래도 인증번호를 요구한다면 小草님께서 사용하시는 휴대전화 번호를 입력하고 인증번호를 요청하면 휴대전화 문자 메시지로 번호가 전송될 겁니다.

의견 쓰기
정화 (♡.136.♡.220) - 2006/09/22 10:16:28

고맙습니다.해외를 선택하고 중국 핸드폰번호를 넣어지만 인증번호가 핸드폰메시지로 안들어오내요.어덯게 해야 하나요.

의견 쓰기
보라 (♡.141.♡.134) - 2006/09/22 23:55:37

중국 국번을 넣어주셔야 합니다.
0086+핸드폰번호 이렇게요^^
집전화라면 0086+지역번호(앞에 0제외)+전화번호
실제입력할때는 번호만 입력하세요, 0086***********
입력된 전화번호로 자동연결이 되는 시스템이여서 한국에서 중국으로 전화걸때처럼 전화번호를 입력해야 됩니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
영채김치
이운휘
이운휘
최금옥
곰돌이쪼아
하이안
바다의왕자
흰 눈
정화
정화