BLISTER BAG가 중국말로 뭔지 알려주세요 0

화끈하게 | 2006.09.23 17:56:56 답변: 3 조회: 911
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205519
안녕하세요
포장을 할때  1PC/1POLY BAG하고 또 한박스 45PCS를 한 BLISTER BAG을 사용하라고 해요
여기서 BLISTER BAG이란말이 중국어로 무슨뜻인지 몰겟어요 ~~
아시는분 알려주시면 고맙겟습니다.
즐건 시간 보내세요 ~~~
3개의 답변이 있습니다.
보라 (♡.134.♡.150) - 2006/09/23 19:00:07

吸塑包装                      
근데 무슨 제품이죠? 45pcs를 폴리백 포장한뒤에 브리스타포장한다는게 좀 의문스러워서요.

의견 쓰기
화끈하게 (♡.22.♡.10) - 2006/09/23 20:12:27

보라님 .. 알려줘서 고마워요 ,그리고 한가지만 더 물어봐요 .이렇게 포장하면 어떤 좋은 점이 잇어요 ? 이런 포장 처음으로 해봐서 궁금하네요 ~~~제품은 다이마루 옷이예요 ,

의견 쓰기
보라 (♡.134.♡.150) - 2006/09/23 21:10:50

다이마루 옷이라면 브리스타포장이 필요없을듯 한데요, 포장사양을 요청한측에 확인해보세요. 설명이 안되면 사진이라도 보내달라 그러세요, 그게 제일 확실하고 안전해요^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
아카시아향
요고바라
ena
Aaron
조선고치
춘화
하늘농사
화끈하게
해~~후
러브엔젤