컴 고수님들 .......... 0

하늘농사 | 2006.09.24 10:46:29 답변: 16 조회: 816
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205525

이재 컴 어찌다 보니 잘못 다친게

화면이나 글자나 그림자 같은것이 잇으면서

흐릿해 보이네요 ...

이걸 어케하면 되죠 ?

도와주세요 .. 감사 합니다  

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-24 13:38)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
16개의 답변이 있습니다.
이쁜 (♡.24.♡.235) - 2006/09/24 10:49:13

=================
아저씨 죄송,,,못 도와 드리겟네염~~ㅠㅠ

의견 쓰기
미운 정 (♡.93.♡.34) - 2006/09/24 10:50:43

나두 못 도와드림..미안...ㅎㅎ아저씨알아서 또 막 다쳐놓세요..ㅎㅎ

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.58) - 2006/09/24 10:54:06

바탕화면 .. 마우스 오른쪽 단추 누르고 속성에 들어가서 ..
설정---고급---모니터 란인 있거든요 ..
다음 화면재생 빈도 60.70 이런거 있거든요 .. 자기한테 알맞는거 골라보시죠 .. 그럼 .

의견 쓰기
하늘농사 (♡.59.♡.251) - 2006/09/24 10:55:17

방법이 잇겟나해서 정신없이 달아들어왓더니만 ... 쩝 ㅎㅎㅎ

이걸 빨리고쳐야 되는디 .... 눈다 버리겟네 ㅠㅠ

의견 쓰기
㉿헬렌㉿ (♡.18.♡.69) - 2006/09/24 10:55:24

아마 저도 도움이 못갈것 같습니다...ㅋㅋ

의견 쓰기
㉿헬렌㉿ (♡.18.♡.69) - 2006/09/24 10:57:05

저기에 선생님 나타났네요

의견 쓰기
하늘농사 (♡.59.♡.251) - 2006/09/24 11:02:42

안되는데요 ?
글자의 오른쪽에 그림자 같은것이 잇구요
화면 사진의 오른쪽에 약간의 간격을 띄와서 겹친것같은 느낌이 들어요

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.58) - 2006/09/24 11:07:52

그러면 그랙픽 카드 설정이 제대로 안된걸로 알구 있는데요 ..
그랙픽카드 설정을 제대로 해보시죠 ..

의견 쓰기
미운 정 (♡.93.♡.34) - 2006/09/24 11:08:22

아저씨 잘됬다 인전 컴두 못하게 생겼네...ㅎㅎ좋아..손벽..쨕..쨕,,ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
하늘농사 (♡.59.♡.251) - 2006/09/24 11:11:34

님 ~~ 한족말로 가르쳐 주겟어요 ? ㅠㅠ

사쿠라님 ~~ 두고 봅시다 .. ㅜㅜ

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.58) - 2006/09/24 11:15:38

如果可以的话..
点我的电脑-属性-硬件- 这里的话有显卡驱动..
你先可以把它卸载..然后重新更新一下..会自动搜索到驱动..
然后到桌面..点右键 进属性..设置..高级里可以选择 显视器栏里有两个 选择项
找一个适合自己的就OK了..

의견 쓰기
하늘농사 (♡.59.♡.251) - 2006/09/24 11:20:33

그건 안되구요
쌘카 취둥롼잰 저한테 없어요

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.58) - 2006/09/24 11:21:03

如果再不行..打电话或者加我的MSN:kim_yongde@hotmail.com . HP:13434122221

의견 쓰기
비안코 (♡.214.♡.27) - 2006/09/24 11:21:31

아저씨 좋은아침~~ 돕지 못하구 그냥 인사만 함더 ....

의견 쓰기
바람의아들 (♡.107.♡.58) - 2006/09/24 11:21:49

不用软件的...之前安装过的话它会自动识别的...

의견 쓰기
하늘농사 (♡.59.♡.251) - 2006/09/24 11:28:06

님 감사합니다 .. 수고 끼쳐서 미안합니다 ㅠㅠ

오후에 출근해서 다시 해볼께요 ... 감사합니다 꾸벅 ....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
아카시아향
요고바라
ena
Aaron
조선고치
춘화
하늘농사
화끈하게
해~~후
러브엔젤