임신에 관하여... 0

킴스타 | 2006.09.25 16:26:40 답변: 5 조회: 896
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205531
안녕하세요.
좀 회원님들의 도움을 받자고 글을올립니다.
여자분들이 임신시 어떻게하면 류산할수있는지 ?
임신후 인체는 언제부터 생기기시작되는지 ?
류산시 맞아야할 점적주사들은 어떤것이좋구 효과가 빠른것인지 ?
좀알려주셨으면합니다.
주의해야할점에대하여 상식에대하여 아시는분들 많은 의견부탁드립니다.
그럼 좋은견해 기다리겠습니다.
감사합니다.
회원님들 좋은하루되세요.

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-25 16:43)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
5개의 답변이 있습니다.
영원히 (♡.223.♡.27) - 2006/09/25 16:29:09

저는 안해봤어 잘 모르겠는데요
제생각에는 여기서 물어 보지 말구요
의사 할아버지하구 물어 봐야 같은데요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
인생 (♡.36.♡.192) - 2006/09/25 16:30:53

병원가야죠 부녀의사들은 출근하느라구 모이자 들어올시간이 없다구 말하더라구요

의견 쓰기
서니 (♡.210.♡.41) - 2006/09/25 16:31:56

님 남잔지 여잔지도 모르겠고 왜 여기다 이런 질문하는지 모르겠네요
궁금하면 병원에나 가볼거지, ㅊ ㅏ ㅁ

의견 쓰기
sunny (♡.152.♡.166) - 2006/09/25 16:36:27

병원가서 의사선생님한데 확실이 물어 보세요..

의견 쓰기
스마일^^ (♡.245.♡.107) - 2007/02/01 22:10:18

혹시 조기임신이세요~

어린 나이에 실수로 평생의 고통을 만들지마시고요~
잘못을 저질럿다면 과감히 부모한테 사실을 알리는것이야말로~
자기에 대한 책임이자 부모에 대한 책임이라 일깨워주고싶슴다.
부모는 자식의 첫 계몽스승으로써 이 문제를 응당 정시하고...
자식한테 정확한 해답과 인도를 해주길 바람다..ㅋㅋㅋ

만약에 조기 임신이 아니라면은...

여자들은 부모들한테 임신 사실이 알려지는것이 두려워 비정규적인 병원을 찾슴다.
심지어 자기절로 약을 먹거나 비정규적인 작은 개인 병원에서 수술을 받기도 하죠.
이러한 방법은 왕왕 어린 소녀들의 몸을 해칠거죠.
그럼 작은 진료소의 <<4가지 악렬한 조건>>을 제가 소개를 쭈욱 드리죠.
첫째:의료 조건이 차하다.
둘째:의료 기술을 보증할수 없다.
셋째:쓰는 약물을 보증할수 없다.
넷째:책임심이 부족하다.

이러한 작은 진료소에서의 조작은 쉽게 여자들의 종신불임(평생 임신 못함)을 초래할수 있거나
심하면 자궁절제로 하기에 평생동안의 고통을 안겨줄수도 있슴다.

이렇게 말해도 비정규적인 병원에 갈수 있을까요???????
자신의 앞으로 원만한 성생활을 위해서.....
여자들의 몸은 자신절루 알아서 똑바로 해야됩니다...
아셧죠~

ㅋㅋㅋ 내가 너무 흥분햇나~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
달타냥
무지개
곰돌이쪼아
딸기향
Cool
Jo
七公主
밤하늘