운영자님 보세요.. 0

칵테일사랑 | 2006.09.29 10:20:54 답변: 6 조회: 776
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205574
제건 왜 닉네임 앞에 깃발이 안 뜨나요?
다른 분들건 오성붉은기두 뜨구, 태극기두 뜨는데..
제건 안 뜨네요.
조치 좀 부탁드려요~~

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-29 12:43)
* 이동한 이유 : 적합한 게싶판을 이용 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
6개의 답변이 있습니다.
♡ice♡ (♡.252.♡.245) - 2006/09/29 10:31:10

빨리 호적을 올려요 .
넘 늦으면 벌금이라는걸 할걸요 ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
러브희야 (♡.216.♡.182) - 2006/09/29 10:32:42

우린 지구인이 아니라서 그럴거예요 ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
칵테일사랑 (♡.133.♡.247) - 2006/09/29 10:45:06

흑흑.. ㅜㅜ 난 국적이 있는데. 중국국적이지만 현재 한국에 살구요.
그럼 어떤 깃발루 해주나요? 운영자님 어여 저두 깃발 주삼... ㅜㅜ

의견 쓰기
러브희야 (♡.216.♡.182) - 2006/09/29 10:53:50

우울해님 ............ 저두 한국인데...ㅋㅋ
첨에 가입할때부터 기발이 없더라구요 ...ㅋㅋ

의견 쓰기
나!연이 (♡.161.♡.223) - 2006/09/29 11:22:11

회원가입할때 잘 하지 그래요

의견 쓰기
칵테일사랑 (♡.133.♡.247) - 2006/09/29 11:28:36

전 처음 가입햇을땐 한국태극기가 잇었어요 .
근데 언제인가 부터 갑자기 없어졋더라구요. 왜 이러죠?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
칵테일사랑
칵테일사랑
쉬원챵
진우
바다의왕자
김주성
우네
긴 여행
긴 여행
바위와나무