물어볼께 있어서요.. 0

바보의행로 | 2006.10.21 08:33:07 답변: 11 조회: 589
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205741
우선 들어와 주셔서 감사합니다...

지금 현재 광동성이구...심천이예요,,,
물어볼게는 뭐인가무...
광주에서 북경까지 가는 뱅기 값하구 시간 글구 북경까지 가는데
얼마간 걸리는지 알려주면 고맙겠건만요..
부탁합니다.

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-21 11:44)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
11개의 답변이 있습니다.
모팔나무꾼 (♡.137.♡.130) - 2006/10/21 08:38:27

님 ========컴으로 검색하세요.......

의견 쓰기
바보의행로 (♡.60.♡.100) - 2006/10/21 08:43:38

어떻게요?

의견 쓰기
e--시대 (♡.37.♡.175) - 2006/10/21 08:54:05

020-950333 &0755-950333 따르릉 ㅋ ㅋ ㅋ

의견 쓰기
칵테일사랑 (♡.133.♡.123) - 2006/10/21 08:57:44

아~~ 쎄청이네... ^^ ctrip.com 괜찮은 홈피인데.. 유용한 정보 있을거에요.

의견 쓰기
빈컵 (♡.136.♡.186) - 2006/10/21 09:12:50

인생의행로 바보 동무 이럴때 알긴다 ㅋㅋ 야 니는 컴퓨터 앞에노쿠 머하니 ㅉㅉㅉㅉ
컴터는 써라구 논게지 ``` 니건 어저는 고동이 댓재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
이십대후반 (♡.130.♡.89) - 2006/10/21 09:25:28

바보의 행로 맞지???
솔로 말처럼 땐노 두구서리 머하니ㅉㅉㅉ
중국말루 비행기시간 이렇게 쓰구 검색해바라,다 나온다.

의견 쓰기
고향생각 (♡.60.♡.81) - 2006/10/21 10:11:11

어제 마인 술으 못 깬 양즈군,, 니 성질에 이런거 안 물어보는데,,^___^

의견 쓰기
바보의행로 (♡.60.♡.100) - 2006/10/21 10:17:58

철이님:: 감사합니다이..
그렇지 않다님:: ㅋㅋ그렇지 않슴다...전화아이치구 알자구.ㅎㅎ
줄리엣님:: 녜..정보 많더라구요..감사~~~
솔로부대:: 휴~~니루 어쩌겠니..집에서는 앙까이한테 맨날 체조하구..
없이보이는 내가나 쎈내하구..ㅉㅉㅉ
이십대후반:::아줌마...오래 만입니다...애기는 잘커가고 있어요??
나루 보무 마다바이라구 알려주라..ㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍㅍ
사랑인지 사탄인지::아쉬키...어디 꼭두새벽이다..8시넘었는데..
아쉬키...완전히 거짓말을해두 노래처럼 부르는구나..

의견 쓰기
바보의행로 (♡.60.♡.100) - 2006/10/21 10:19:01

타향아저씨::: ㅋㅋㅋ 술냄새 나는매구나...글채두 어제 술좀 많이했다..너무 힘들어서..
그나저나..아저씨는 지금 어디야?

의견 쓰기
고향생각 (♡.60.♡.81) - 2006/10/21 10:22:12

아직 걍 탕워이에 있다, 내 다음주 수요일부터 보안 씨썅에서 출근한다..
<일본전자회사> 시간나무 닭으 불러서 또 한잔 하자,, 허허~

의견 쓰기
바보의행로 (♡.60.♡.100) - 2006/10/21 10:35:32

ㅋㅋㅋ 닭으 부를바에는 저레 잡아서 가마에다 앉혀야지..ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
누구야
낭만씨
알롱유나
hkt2
내꺼
하오런
비오는거리
흰 눈
구름이-M
아픔도잠시