급합..요기에 잠깐들리세요,, 0

AB형여자 | 2006.10.27 13:46:40 답변: 11 조회: 761
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205785
저 이동하드가 있는데..
사용하지 않다가 오늘 사용할려구 하니..
모두 열리지 않습니다....
바이러스 먹었는지 해서 바이러스 잡았는데도 열리지 않습니다...
아시는분 알려주세요,, 급합니다....

감사합니다..

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-10-27 15:56)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
11개의 답변이 있습니다.
하늘농사 (♡.58.♡.204) - 2006/10/27 13:48:42

이동하드라는건 뭠두 ?

의견 쓰기
꽃도야지 (♡.14.♡.29) - 2006/10/27 13:49:42

이뚱잉판~~
근데 컴맹이라서리 후~~

의견 쓰기
AB형여자 (♡.67.♡.204) - 2006/10/27 13:54:25

원래는 잘 열렸는데.. 친구애가 내거 가지구 사진관 갔다오더니..
휴!~~~~~

의견 쓰기
꽃도야지 (♡.14.♡.29) - 2006/10/27 13:59:28

하드에 보호막이 있다든데,,,,
그거 닫아놓으므 안된단같습데다
함 그런지 좀 보셔 ㅎㅎ

의견 쓰기
한남자 (♡.169.♡.207) - 2006/10/27 14:01:48

格式化해보쇼...

의견 쓰기
AB형여자 (♡.67.♡.204) - 2006/10/27 14:08:14

한남자님:거쓰화 어떻게 하는지 몰라서,,ㅋㅋ
박감독님: 포맷을 어떻게 하세요?
가을향기님: 몰라요,, s라인님 그래요,,ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
봄새싹 (♡.197.♡.76) - 2006/10/27 14:22:21

U판에 보시면 좌우 아니면 상하로 움직일 수 있는 조꼬만 무엇(?)이 있는데 그거 움직여보세요.
이전에 갑자기 U판이 안되서 별의별 방법 다하다가 그걸 다쳐놓으니 되더군요.
제일 어처구니 없고 간단한 답인 듯 하지만 한번 해보세요. 눈먼 포수 사슴 잡는다고 혹시나

의견 쓰기
김오빠 (♡.75.♡.157) - 2006/10/27 14:25:04

믿을만한 수리점에 가져다가 수리하세요
이렇게 저렇게 하다가 페기품 됩니다

의견 쓰기
AB형여자 (♡.67.♡.204) - 2006/10/27 14:38:38

벙어리삼룡님: ㅋㅋ 그럼 안되죠,,
김오빠님; 그래야 될꺼 같아요,,,ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
쿨하게 (♡.32.♡.191) - 2006/10/27 14:59:30

그거 바이러스때문에 그런거 아니에요 그러니 걱정하실필요는 없습니다
이동하드 여는법은 이동하드를 컴퓨터에 연결시킨다음 다시시작해보세요
그리고 내컴퓨터로 들어가서 보면 이동하드 드라이브가 떠있을겁니다.
이것은 자동으로 연결해주는장치가 손상되어서 그런것이지 결코 바이러스걸려서
그런것이 아니에요 즐거운시간되세요^^

의견 쓰기
AB형여자 (♡.67.♡.204) - 2006/10/27 15:01:13

ㅋㅏ카님: 네 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ
찐꾸위엔님: 감사합니다....저 실험해봤는데 그런거 같습니다.. 어떤컴은 열리고 어떤컴은 안되거든요,,,감사해요,,,ㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
우렁각시
L X L
SE
gz
슬픈인연
미니행복
바다가로.
2일연인
눈꽃
김봉