여권에 관하여 .... 0

오케이 | 2006.11.16 08:30:26 답변: 3 조회: 825
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205930
제가 지금 천진에 있거든요.
근대 여권을 만들려면 꼭 고향에 가야 하나요.
저 고향은 길림이거든요 .
혹시 고향 가지 않구도 만들수 있는 방법 아시는 분 알려주시면 고맙겠습니다.

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-11-16 11:11)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판을 이용하시기 바랍니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
3개의 답변이 있습니다.
뚠띠리 (♡.244.♡.6) - 2006/11/16 08:45:40

글세요..저도 천진에 있다가 고향에가서 만들었어요...여권사진은 번호있기 때문에
아마도 고향에 있는 시공안국에가서하는거 아닌가요....?
할때만 본인가고 찾을때는 호구부에 같이있는사람 호구부 들고가서 찾아도 됩니다~
참고 하세요 ^^

의견 쓰기
천진 (♡.28.♡.162) - 2006/11/16 08:50:32

안녕 천진에서도 만들수 있어요
근데 만들려면 회사 서류들이 필요하지요

의견 쓰기
백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2006/11/16 08:53:08

천진 현지에서 외지인은 공식적으로 여권 신청이 불가능한것으로 알고 있습니다

단 편법이 있기는 하지만 그 비용 자체가 고향 왕복 교통비가 되거든요

부모님도 한번 뵐겸 고향에 다녀오는게 좋을 듯

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
건이
푸른광야
내꺼
기쁜 마음
강해민
설화
zehr
바다가로.
웃자