광주에서 한국 가신분 있습니까? 0

DKred | 2006.11.21 14:02:20 답변: 3 조회: 641
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205965
안녕하세요.

저는 12월달에 한국 입국하려구 하는데요.
조선족이구요.(친척방문으로)
수속은 다 댓구요 .
지금 광주에 들럿다 한국가는데
혹시 신체검사 해야 하나요??

거기서 신체감사 합니까???

아니면 그냥 안해두 괜찮습니까??

혹시 광주에서 한국가신분 있습니까??
3개의 답변이 있습니다.
컵라면 (♡.254.♡.74) - 2006/11/21 17:15:16

비행기표 예약됐으면 그날로떠나세요,중국공항측에서 인민페200원을내면돼요.운이좋으면안낼수도있어요. 뻥치는게아니라 제가 직접격꺼봤어요. 공한가지들어간사람 도로쫓을리없죠...

의견 쓰기
도기성 (♡.19.♡.250) - 2006/11/21 21:44:16

신체건강 검사를 말하시겠져?그냥 안하셔도 됩니다...그런검사 안합니다...제가 광주에서 한달전에 갔다가 금방 다시 광주로 들어왔거든여...^^...한국에서 취직하려면 정부의 고용안전센터를 이용한다면 아마 신체검사를 해주는 걸로 알구있습니다.

의견 쓰기
sky (♡.169.♡.118) - 2006/11/22 21:24:39

연길에서 가면 신체검사하지 다른지방은 없는걸로 알고 잇습니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
별처럼..
ANNIE
인생
연이^^
민들레
떠나는맘
화야
낙엽
메뚜기
겨울이좋아