급 급 급 인재 찾슴,,, 0

텅빈 가슴 | 2006.11.26 23:18:29 답변: 2 조회: 739
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2205996
   메신저   비밀번호를   알아낼수  있는  그런  인재를  찾습니다,,,

저의  메신저가  헤킹당해서   비번이  틀리다고  나옵니다,,,,    메신저안에  너무 많은  주소들이 있고 해서    ,,,,,ㅠㅠㅠ   이런  인재를 찾습니다 ,,   아시는분  쪽지로  연락주시면   감사하겟습니다 ,,,,

모두건강하시고,,  하시는 일이  잘되길  바랩니다 ,,,

* 中國殭님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-11-27 23:22)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 사람을 찾아요
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
내꺼 (♡.201.♡.158) - 2006/11/28 11:45:09

비밀번호 분실시 물어보는 질문이라든가 그러루한것들 있잖아요. 해보세요...저도 딱히는 모르겠어요

의견 쓰기
삶속의유혹 (♡.212.♡.122) - 2006/12/01 15:13:26

아무리 어떻게해도 안돼서 난 한꺼번에 개인꺼회사꺼 두개 잃어버렷어요..
질문답변,부가메일주소 머머등등 일주일동안 씨름해도 안됏엇어요..전 그때 다행히
대화내용 저장을 해놧기땜에 그폴더에 들어가서 하나하나 추가했어요 님은 저장햇는지요??

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이완희굿
jackey
고정아이피
행운7
아라요
VIP신용
고투코리아
울컥
abc456789
봄봄란란