MSN 컴 하나로 두개 로그인 할줄 아는분 가르켜주세요 0

이쁜이 | 2006.12.22 09:28:47 답변: 12 조회: 1291
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206122
안뇽~
모이자에 들락날락 못한지도 벌써 4개월 되네요......
지금 여행사에 있다 보니 회사 msn 계속 로그인 해놓아야 하거든요.
내꺼두 로그인 해놓구 싶은데...............
할줄 아는분 있으면 좀 가르쳐 주세요
쎄쎄~~~~

* 중국강시님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-12-22 10:16)
* 이동한 이유 : 적절한 게시판으로 이동해 드립니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
12개의 답변이 있습니다.
마타타 (♡.70.♡.98) - 2006/12/22 09:33:06

맞습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
늑대와함께 (♡.177.♡.195) - 2006/12/22 09:33:52

ㅎㅎ 간단한데 윈도에 메신저하나 그리고 새로운거다운 받아 설치하면되던데요.

의견 쓰기
늑대와함께 (♡.177.♡.195) - 2006/12/22 09:35:26

근데 대개씩이나 켜멀하죠? 챗전문가인가보네.....^^ 저친구 그렇게 하는거 봤는데.

의견 쓰기
이쁜이 (♡.218.♡.108) - 2006/12/22 09:39:49

우의 분들. 젠부 젠부 쎄쎄이~~ ㅎㅎㅎㅎ 요거 깔아보구 와야지.....ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
착한꽝꿀이 (♡.3.♡.250) - 2006/12/22 09:42:49

근데 그것을 그렇게 많이 로그인 하여서 멀함니까..하나면 충분하지 않는가요?

의견 쓰기
이쁜이 (♡.218.♡.108) - 2006/12/22 09:43:55

하나는 회사 msn 무조건 로그인 해놓아야 하니깐....... 여기에는 친구 추가두 못하구.....
하루종일 머저리 처럼 앉아서..............재미 없어 죽어유~~~

의견 쓰기
장 철 (♡.84.♡.25) - 2006/12/22 10:14:44

<a href=http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=pds_request&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=메신저&select_arrange=headnum&desc=asc&no=525 target=_blank>http://moyiza.net/bbs/bbs.php?id=pds_request&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=메신저&select_arrange=headnum&desc=asc&no=525</a>

의견 쓰기
장 철 (♡.84.♡.25) - 2006/12/22 10:15:43

아니면 멜주소 쪽지로 보내주시면 메신저 여러개 켜는 프로그램 보내주겠습니다.

의견 쓰기
커피향기 (♡.198.♡.51) - 2006/12/22 10:26:42

msnshell 깔면 되는데 8.0에는 안됩니다
7.5를 사용하셔야 됩니다.

의견 쓰기
영원한행복 (♡.8.♡.151) - 2006/12/23 19:41:52

젤루 작은거는 mess패치란것인데요,, ,, mess.be에서 다운해도 될겁니다..

의견 쓰기
최&# (♡.22.♡.136) - 2006/12/24 19:07:31

msn shell 메신저 조개 껍질인데 그걸 깔면 메신저의 새로운 공능들이 많아 짐니다.

의견 쓰기
이야이야요 (♡.0.♡.226) - 2007/01/05 12:56:08

imhaha.com

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
내꺼
nana
유림
라비
영검맘
내꺼
zehr
란초
라이센스