얼굴에 나는 뾰류지 없애는 방법 아시는 분.... 0

곰 세마리 | 2006.12.25 21:20:15 답변: 5 조회: 1070
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206149
안녕하세요.
전 세살된 애가 잇는 애엄마인데두 얼굴에 뾰류지가 많이 나요.
사춘기도 아니고, 참 속상해요. 얼굴 전체 턱밑까지 막 벌겋게 돼서
보면 속상하고 한심해요. 뭐 씻는거 먹는거 좋다는건 다 써봣는데 점점
더 하는 같네요. 좋은 방법이 있으면 좀 가르켜 주세요. 저 좀 살려주세요.
5개의 답변이 있습니다.
올레이 (♡.40.♡.135) - 2006/12/26 11:14:17

혹시 중의원에 가 보셧어요?
중의원에 피부과에 가 보셔서 중약을 한달간 져먹으면 금방 나을거예요..
저도 그렇게 여드름이 다 낳앗답니다.
근데 여드름 자국은 그대로 남아 있습니다.
나중에 뭐로 없애야하는지..벌건 자국땜에 저도 속상해요.

의견 쓰기
김대룡 (♡.104.♡.130) - 2006/12/26 12:52:51

제 경험으로는 중의원에가도 알마춤한 약을 찾을수있는 의사는 없다고봅니다.
저도 예전에 얼굴'목 하며 한심할정도였습니다. 세수를 아무리 깨끗이하도 짜증만 나고...
결국은 哈尔滨大中制药有限公司에서 생산한 蓝金组合먹고 뿌리 뽑앗습니다.
사람마다 차이는 있겟지만, 이거 추천합니다.
주의: 과량 복용하시면 코피...

의견 쓰기
이야이야요 (♡.0.♡.226) - 2007/01/05 12:52:50

나드먹어봐드됄가??ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
♧꽃돼지☆ (♡.27.♡.38) - 2007/01/05 13:00:34

얼굴..뽀뜨라지는...얼굴 세척이 제일 중요함니다...얼굴에..피지를...깨끗히..씻지 않으면..아무리.좋은약 써도..효과가 없음니다...지성피부이면..그에 맞는..화장품도 중요하겟죵....폼 클렌지..잘 골라서 사용하세요...저도..얼굴에..뽀뜨라지..많아 나서...여러가지..약도 써보고..화장품도 썻지만..다 그 당시 효과뿐이엿음니다...
얼굴에...만충을...없애지 않으면....아무런...좋은약을 써도..효과가 없음니다...
일단..먼저..만충없애는..화장품을 사세요...
제가 사용해본데...의하면...曲教授瞒虫组合이화장품이..제일..좋음니다..아무런 자극도 없엇구요....중약으로..만든..거에요...그걸 사용해 보세요...
조금이라도..도움이..되셧으면.....
이쁜얼굴로..가꾸어 보세요

의견 쓰기
piao (♡.69.♡.145) - 2007/02/05 12:53:36

저도 몇년 고생많았어요 저는 작년에 천진 장성피부병원에서 3달동안 먹고 많이 나아요 지금은 거의없어요 changzhengyiyuan

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
우렁각시
L X L
SE
gz
슬픈인연
미니행복
바다가로.
2일연인
눈꽃
김봉