연상여자를 어떻게생각하나요 0

짬뽕 | 2007.02.26 20:25:58 답변: 7 조회: 818
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206530
어떻게 되서 저보다나이가 5살 이상여자를 알게되엇습니다  지금은 둘이 갈떼까지 간사이이고   무지좋아하는사이라  어떻게 할지모르겟어요
근데 나이차이로해서 어떻게 할지몰라서 이렇게 글을 올립니다
7개의 답변이 있습니다.
마다바이 (♡.245.♡.45) - 2007/02/26 20:35:58

여자가 5세이상이면.. 내보기엔..인연이 아닐뜻싶습니다.. 지금은 괜찮아 보이겠지만은.. 30대후이면.. ?? 원래 여자가 남자보다..늙는것이 민감한데.. 것도..자신보다 5세이상이니.. 30대후면..여자가좀늙은모습보일때까지도.. 그 좋아하는사이..이어질가요? 나이어린 이쁜여자들 많은세상에서..ㅋㅋ

의견 쓰기
진실게임 (♡.209.♡.240) - 2007/02/26 20:38:25

ㅍㅍㅍㅍ
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

갈데 다 갓으면 ,,결혼해야지무

의견 쓰기
김치찌개 (♡.206.♡.117) - 2007/02/26 21:05:30

무지 좋아하는 사이라면서 무슨 고민을 하십니까?누나라 더 챙겨주고 생각해줄건데.
나이같은거 따지지 마시고 잊고 사세요.

의견 쓰기
에머랄드 (♡.151.♡.26) - 2007/02/26 21:55:28

좋은 인연인듯 ...가능하면 빨리 하세요.
늣으면 큰일 납니다....
결혼 하시고 사진이나 한장 올려 주세요.

의견 쓰기
잡초 (♡.245.♡.70) - 2007/02/26 23:57:04

나이는 숫자에 불과합니다 <---이럴줄 알았지..ㅋㅋ 옛날얘깁니다.나이는 나이값 합니다...현명한 선택을 하십시오... 걸리면 죽습니다.ㅋㅋ

의견 쓰기
친구 (♡.113.♡.148) - 2007/02/27 00:52:55

사랑에 무슨 나이가 있어요. 사랑하면 되지 안그래요.
난 여자인데 지금 3살 어린 사람과 살고 있어요.
첨 다들 말리고 뭐라 했지만 시간이 지나고 둘 열심히 사니까 다들 축복하줘요.
그리고 아직도 둘 재미있게 살아가구요....
인생이 사는게 별거있어요 행복하면되지 얼마나 더 산다구 ..........

의견 쓰기
약속 (♡.136.♡.189) - 2007/02/27 01:58:05

블랙리스트님....말씀잘했음다.....^^^^^^^^^^^^^^^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하이 하이
모모
성공
열심히^^
착하게
새벽 별
무명
e루마
프프
바다마음