결혼해서 제일중요한것이 뭐라구 생각해요? 0

단심가 | 2007.02.27 19:35:49 답변: 12 조회: 1068
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206543
결혼하는분들이 궁굼해서 물어보는거예요
12개의 답변이 있습니다.
HOT (♡.245.♡.87) - 2007/02/27 19:45:58

가장 중요한것은 떨어져 살지 말구 같이 사는겁니다

의견 쓰기
사랑안해 (♡.170.♡.45) - 2007/02/27 19:47:30

서로에대한배려 이해심??

의견 쓰기
단심가 (♡.4.♡.93) - 2007/02/27 19:48:52

H O T : 그러니까 사랑하는사람들은 떨어지기 싫어서 결혼하나봐요 좋은하루되세요

의견 쓰기
천년의사랑 (♡.8.♡.101) - 2007/02/27 19:54:38

이해와 믿음 그리고 존중
사랑이라는건 분명 시간이 지나면 연애초기와 비기진 못하겠죠??

의견 쓰기
달팽이 (♡.163.♡.129) - 2007/02/27 20:06:33

여잔 바람 안피우고 남잔 돈 잘 버는거 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
100 (♡.40.♡.34) - 2007/02/27 21:00:44

애기 낳아야죠 ㅎ

의견 쓰기
사랑=눈물 (♡.30.♡.112) - 2007/02/27 21:52:33

엘렌님의 말씀이 옮습니다...
조를 만드는거죠..ㅋㅋ [행복만들기]..
서로 노력해야하겠지요....
서로 노력해야하구요...

의견 쓰기
허니 (♡.223.♡.247) - 2007/02/27 22:06:21

믿음이죠~~~~~~~~

의견 쓰기
10%만 (♡.69.♡.0) - 2007/02/28 00:32:44

어른들의 감정은 책임이 제일중요하다구 생각하는데 ..

의견 쓰기
발자국 (♡.4.♡.185) - 2007/02/28 00:36:29

ㅎㅎㅎ사랑과ㅎㅎㅎ 책임.ㅎㅎㅎ함께있는시간이 많아야하는것ㅎㅎㅎ
여자에게는 남편에 대한 믿음과 가정에 대한책임-------미혼남의말

의견 쓰기
miyo (♡.221.♡.2) - 2007/02/28 17:24:02

상처주는 말을 하지 말것...
아는것도 모르는척하면서 많이 배려해주는것...

의견 쓰기
푸른 하늘 (♡.39.♡.233) - 2007/03/01 11:59:48

많이 관심해주고 ..... 떨어져 살지말고 함께 같이

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
똥꼬뵐라
빨강머리앤
된장발란빵
해란강로옹
신화처럼
보안콩알
낙엽은지고
맨발
zxy888