여기 좀 봐주십시요 ~~!!! 0

이슬 | 2007.03.07 15:14:36 답변: 1 조회: 852
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2206597

안녕하세요

다름이 아니라 포토샵 고수분들께 뭐 좀 물어보려구요 ~
제가지금 한창 제 나름대로 포토샵 공부하고 있긴한데 ....ㅡㅜ
그림처럼 필요한건만 남기로 뒤 배경을 깔끔하게 지우려면 어떻게 해야 되나요 ?
인터넷에서 암만 뚜져봐도 잘 모르겠습니다.
중국 싸이트는 상세하게 설명 안해있고 복잡하기만 하지
한국싸이트는 웬만하면다 회원 등록해야되고 주민등록증이 어디있어야 하지요 ><

잘 아시는 님들 저좀 도와주세요
저 이런 효과 꼭 만들고 싶어요 ㅠㅠ

좋은 하루 되세요 ^^

* 제글이 서로 돕기에 넘어갈라는지...
거긴 봐주시는 분들이 넘 적어서 부득불 여기에 오렸습니다.
관리자 분들 조금만 양해해 주십시요
때가 되면 제가 알아서 이사가겠습니다 ㅡㅜ

* 엔죠라이프님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-03-07 16:17)
* 이동한 이유 : 적합한 게시판으로 이동합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B328_TTS7013_iv_280.jpg | 24.4KB / 0 Download
1개의 답변이 있습니다.
하늘농사 (♡.3.♡.229) - 2007/03/07 15:22:07

고무 지우개로 썩~ 썩 ~ .... ㅋㅋㅋ

누구 아시는분 없어요 ?

지도 알고 싶다는 ....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나도몰라
네로
나도몰라
노아
php
노아
티앙