대련일본회사,,,급여문의 0

ゆき | 2007.05.18 09:37:36 답변: 3 조회: 1050
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207075
여러분, 안녕하십니까

대전졸업후 6년간 한국회사에서만  사무직,출납,통역,비서직을 해왔습니다

일어등급시험 2급을 소유했고 여자입니다

대련일본회사에 취직하고 싶은 마음인데 알고계신분 부탁합니다~

그리고 급여외 또 한가지... 문의해도 될까요?

저와 같은 수준이면 어떤 일본회사에서 무슨 업무방면으로 발전하는기 좋을까요??

많은 의견 듣고 싶습니다~

부탁합니다... ^&^
3개의 답변이 있습니다.
hi (♡.231.♡.243) - 2007/05/18 10:07:59

언어로써 별로 일본회사에서 자리잡기 어려운데...
그리고 1급도 아닌 2급...어려울듯....
본과도 아니고 대전이라면서....
기분나쁘겟지만 현실....
참고로....

의견 쓰기
ゆき (♡.20.♡.60) - 2007/05/18 11:57:53

hi님: 플 너무 감사합니다. 아직 많이 부족하다는것을 깨닫게 하여주셔서...
열심히 배우면서 해나가겠습니다

언어로써 일본회사에서 자리잡기 어렵단게 ... 휴~
사실 한국회사에서 오래해온건 아니지만 한국회사엔 이젠 취직마음이 별로 없어가네요
발전이 없는것 같아서요...
일어2급밖에 안되지만 일본기업에 들어갈수 잇는 방법은 없을까요??

의견 쓰기
잘~~하자 (♡.39.♡.42) - 2007/05/21 15:45:20

아니 ~~~1급이구 2급이구 떠나서 일어를 어느 정도 하시나??
회화가능해요??아니면~~~일급이구 이급이구 필요없어유~~~~
대화가 가능하면 다이지!!!
힘내세~~~``
난 일급못따두 회화무지무지 잘하는데~~~ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
새봄
웃으며살자
내꺼
깜찍사랑
딸기향
巡洋盗
잘될거야
내꺼