꼭 본인이 가야만이 여권을 할수 있는지.. 0

★착한이★ | 2007.05.30 20:18:23 답변: 6 조회: 660
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207164
안녕하세요~
꼭 본인이 고향으로 가야만이 여권을 만들수 있는지..
여기서 여권사진을 찍어서 보내면 안되는지..
알고 계시는분..
알려주쇼~~

* 보라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-05-30 23:14)
* 이동한 이유 : 질문은 질문 답변 게시판을 이용해주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
6개의 답변이 있습니다.
e--시대 (♡.36.♡.144) - 2007/05/30 20:31:07

나느 직접 가서 햇는데요 가서 공안국 후조 반에서 직접 사진찍구 맹글엇서요

그채므 고향에 공안국에 전화 해서 물어 보세요 다른 방법 없는지 ??

의견 쓰기
★착한이★ (♡.136.♡.53) - 2007/05/30 20:46:50

e시대님,이제는안다님:
플 감사합니다..
아무래도 본인이 가야할것 같애요 ㅠㅠ

의견 쓰기
사랑=동화 (♡.163.♡.61) - 2007/05/30 20:52:22

다른곳은 어떤지 모르겟지만 연변은 본인이 와서 해야합니다. (허우먼이 쎄문 가능할수도 있겠지만) 본인이 와서 사진 안 찍으면 그늠아들이 돈벌이 못하는데. ㅋ

의견 쓰기
행복의시작 (♡.140.♡.16) - 2007/05/30 21:26:39

안가도 됩니다.
여권사진을 CD에 넣어서 보내면 됩니다.
나는 그렇게 했는데

의견 쓰기
사랑이뭔데 (♡.177.♡.105) - 2007/05/30 21:29:46

사진은 무슨 다른지방서 찍어두 될거 같은데,,,
본인이 직접 가서 해야 된데요,,ㅎㅎ공안국이나 파출소에 아는 사람 잇으면 안 가두 되요,,
그거 공안국에서 무슨 표같은거 쓴담에 호구 소속 파출소가서 도장 찍어야 되요,,그기서 아는 사람 있음 안 가두 될거 같은데,,지난번에 저 시간 없어서 그냥 고모가 아는 사람 찾아서 해줫거든요,,,함 알아보세요

의견 쓰기
춤추는인형 (♡.18.♡.33) - 2007/05/31 13:59:27

무조건 본인이 해야 합니다...저도 이번에 가서 해 봤는데 아무리 뒤문치기 하려구 해도 안되더라니까요...이전에는 그렇게들 했는데(본인없이도)새해부터 새 규정이라나 뭐라나 하면서...근데 찾을땐 아는사람 통해서 찾아도 되구요..제거도 이달말에 나왔거든요...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
사랑=동화
★착한이★
사랑저짝가
fg
삶속의유혹
zehr
모닝-앵두
민정
춤추는인형
ANGEL