한국어능력시험교재를 어떻게 구할수있을까요? 0

kenny | 2007.12.09 18:47:56 답변: 2 조회: 1710
지역中国 黑龙江省 鸡西市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208182

안녕하세요

어떻게 한국어능력시험교재를 구할수있을까요
구할수있는 방법이 있으신 분은 쪽지나 혹은 저
본인과 연락을 부탁합니다.

미스터 김 159-4667-2625
2개의 답변이 있습니다.
V야옹이V (♡.200.♡.48) - 2007/12/10 18:51:17

음....시험내용이랑 80%이상 비슷한 내용의 학습교제는 있긴 있습니다.. 저두 제친구가 산 교제를 좀 보았는데요. 시험을 볼때 많은 도움이 되더라구요.. 그리구 비열한거리님이 말한바와같이 문제가 아주 간단해요.. 소학교필업한 분이면 다 합격할수잇다고 봐요... ㅎㅎ 그리구 진짜 교제가 필요된다면 심양엔 있는데요...님은 어디분인지?...

의견 쓰기
krcmh (♡.126.♡.140) - 2007/12/11 19:53:25

www.t o pik.or.kr 여기 자료실에 들어가면 2007년 9월 16일 시험(12회 B-TOPIK)문제와 답안이 다 나와 있습니다. 한번 간단히 보시고 별도로 교재사서 볼 필요가 하나도 없습니다. (T O는 본문에 등록 제한 되는 것이라서 위에 홈페이지 주소를 띄여 썼습니다. 본인이 홈페이지 주소 입력할때 붙혀 쓰기 하세요.)

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
동풍
나다짱구
완리
기회다
하느리
cashbox
장자
opdkim
푸른바다가
ona