成人高考에 대해여 부탁드릴게요 0

프렌드 | 2009.12.13 11:53:13 답변: 2 조회: 2158
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2209492
제동생이成人高考 시험볼라구 그러는데요..
명년 8월달에 등록하구 10월달에 시험이 잇다구 하데요.
근데 시험자료같은건 어디서 구할수잇나요?
글구 어떤 과목이 포함이 되나요?
저희가 대학입시시험치는것하구는 많이 틀리겟죠?
많이 들어는 봣어두 정작 도와줄려구 하니깐 어케 도와줫으면 좋을지 몰라서
그럼 부탁드릴게요.. 존 주말되시구요
2개의 답변이 있습니다.
Tracy (♡.8.♡.8) - 2009/12/13 16:45:45

프렌드님동생분이 专科段들어가려고 하는거면 제가 답변 드릴게요.
시험자료는 报名하면 다 주는걸로 알구있어요. 그러고 시험전에 상과두 할겁니다. 시험치는 과목이 영어,수학(대수,기하포함),한어일겁니다. 지역마다 틀릴수도 있으니 상세한건 직접 찾아가서 물어보는게 ... 대학입시보다는 쉽습니다.발급한 교재에서 문제나고 또 시험전 범위를 좁혀주니까요.그러니 따로 자료 사지마세요. 그리고 소수민족 우대정책있을것입니다. 한족록취선보다 10점좌우 낮습니다.만약 升本하려고 하시는거면 저도 잘 모르겠네요.

의견 쓰기
프렌드 (♡.245.♡.116) - 2009/12/13 17:38:41

아.. 그렇군요.. 제동생은 쫜거딴 시험 볼려구 합니다..연길이구요..
상세한 답변 넘넘 고맙습니다..
존 저녁되시구요..

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
엉뚱소녀
enjoy111
코스모스aa
환상의느낌
방황하느걸
hana1958
Blue07